Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Если вы будете целый день сгибать-разгибать руку, эффекта не будет, пока не возьмёте в руку гантель.будет, проверено. На этом вообще-то вся физкультура основана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Чёт, я не понимаю из-за чего полемика. Ну хочет человек открыть школу, пусть открывает. И ясное дело, что те кому эти знания не нужны не пойдут. На каждый товар есть свой купец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Чёт, я не понимаю из-за чего полемика. Ну хочет человек открыть школу, пусть открывает.А чего вы не понимаете? Полемика вовсе не по поводу школы. Ну хотят люди дискутировать,пусть дискутируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да, если честно, вообще разговор уже не по теме пошел.Обьясняю, если необходимо сузить просвет влагалища, то тут надо именно нарастить мышцы.Молодым девушкам, ещё не рожавшим достаточно просто их укрепить.Тут используются разные программы и веса.К каждому человеку, его проблеме и пожеланиям надо индивидуально подходить.Да, Даш, ты права, судя по всему людям просто хочется поговорить, а не банально ответить на вопрос - будет заниматься или нет.В конце-концов,человек с улицы не будет открывать школу.Я же не просто загорелась этой идеей.Я болею этим делом и понимаю,что люди, которые со мной спорят, просто не имеют той информации, которой располагаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А по поводу сухости влагалища долго писать, почитайте вот здесь http://www.missfit.r.../postmaternity/ уровень гормона эстрогена падает после родов, поэтому сухость влагалища - обычная проблема, особенно, если вы кормите грудью. Просто побольше используйте лубриканты ( смазку ). У меня не было таких проблем, как сухость влагалища что первый раз, что второй.Но подружки рассказывали, что такое действительно бывает.И количество смазки нормализуется в основном после прекращении кормления грудью.Тут я что-то утверждать не буду, так как сама знаю со слов других, а не на личном примере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, не считайте меня выскочкой и не ищите в моих словах какой-либо подвох.Просто зайдите сюда http://www.intimfitness.ru/authors-meeting/ и посмотрите на эту женщину.Послушайте, что она говорит и все вопросы у вас отпадут. Три года назад она на меня произвела неизгладимое впечатление.Я очаровалась ею, её силой воли и тем,что она делает.Возможно и вас это вдохновит на самостоятельную тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 по поводу школы, я свое видение напишу, ладно? мне кажется, школа - слишком глобальный проект. если видео мало, наверное индивидуальные занятия были бы уместнее.ну это я сугубо по себе сужу. просто мне было бы стеснительно раз, не комфортно два (ну освещение, время суток, температура помещения вдруг не те), ну и вопрос гигиены три... одно дело заниматься у себя дома (вы же сами в ванной занимаетесь?), и совсем другое в зале (даже если это будет уютнейшая комната), да еще и в окружении других людей. ну и плюс, это же надо выкроить время, ехать куда-то. дома же эти занятия входят ведь в вечерний (ну или другой) моцион, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 по поводу школы, я свое видение напишу, ладно?мне кажется, школа - слишком глобальный проект. если видео мало, наверное индивидуальные занятия были бы уместнее.ну это я сугубо по себе сужу.просто мне было бы стеснительно раз, не комфортно два (ну освещение, время суток, температура помещения вдруг не те), ну и вопрос гигиены три... одно дело заниматься у себя дома (вы же сами в ванной занимаетесь?), и совсем другое в зале (даже если это будет уютнейшая комната), да еще и в окружении других людей. ну и плюс, это же надо выкроить время, ехать куда-то. дома же эти занятия входят ведь в вечерний (ну или другой) моцион, так?Спасибо за ответ.Да, я понимаю,что не все смогут заниматься вместе с посторонними людьми.Тем более наш город - маленький, и есть вероятность встретить на занятиях знакомых, которым меньше всего надо знать о таких тренировках.Сейчас это не очень распространено - наши женщины ещё немного зажаты в этом плане.Фитнес-зал - это одно, а вот тренировка таких же жизненно важных мышц - это другое.Но и не все могут домой принять инструктора - у кого-то дети или родственники находятся постоянно дома.Значит, помещение для этих целей всё равно надо отдельно, пусть даже и для одного человека. Кто-то вообще живёт в общежитии.И это тоже не совсем удобно.Не расслабишься, медитации на расслабление уже не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я бы может и пошла в такую школу, все женщины которые туда пришли они уже побороли стеснение. Там бы уже не было место смешкам или укорительным взглядам, там были бы все равны.Но допустим если бы пришлось выбирать вагинопластика или курсы, я бы сделала пластику. Вот только не знаю делают ли её в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вагинопластика...сколько я поревела на эту тему.Я уже искала инфу по врачам, кто её делает.Приценивалась.Но это же всё-таки операция, которая всё равно потеряет своё свойство - мышцы расслабляются с возрастом, если только не бегать на неё через несколько лет и после каждых родов.После операции,если забеременеете рожать самой нельзя - только кесарево. А узкая тренированная вагина куда лучше просто ушитой. Тем более от возрастных опущений надо делать отдельную операцию по поднятию матки.Да и курсы намного дешевле и эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вагинопластика во пскове в горбольнице - 8790 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вагинопластика во пскове в горбольнице - 8790 р. Всего то?)) а к кому обращаться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.