Перейти к публикации

Плавание грудничка

Про бассейн на Стахановской.

Snake

Рекомендованные сообщения

А сейчас у тебя Саша как, ныряет?

нет, забыл. перестали практиковать и забыл. щас другая задача у папы - учит плавать

(для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так ;) )

нет, забыл. перестали практиковать и забыл. щас другая задача у папы - учит плавать

(для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так ;) )

тоже хорошо))))

(а так из любопытства, в каком году он закончил?)

Ну так это здорово что папа принимает участие :) Мой круг на Миру оденет и бежит из ванной пока его не забрызгали :lol: потом приходит когда её уже вытаскивать пора :girl_sigh:

Вика у меня сейчас конечно тоже не ныряет, но к воде относиться с восторгом! Я все ровно думаю что грудничковое плавание не прошло зря... На море было пару моментов когда её волна полностью накрывала, ничего встала, глаза протерла и дальше барахтаться :) ни испуга, ни паники. В бассейне она у меня как-то под воду ушла, тоже все ок. Во время домашнего мытья я спокойно могу душем направить прямо в лицо - задерживает дыхание. Никогда не возмущается по поводу воды в ушах, в носу и по поводу мытья головы конечно тоже)))

А у нас уже год наверное как не любит мыть голову с шампунем, хотя шампунь тот же что и всегда, даже флакон тот что был с рождения еще. А в остальном у нас все как и у вас, ну кроме папы конечно ;)

(а так из любопытства, в каком году он закончил?)

Честно говоря не знаю )

Он 1979 г.р.

Честно говоря не знаю )

Он 1979 г.р.

у меня брат плавал, но он 1980)

Честно говоря не знаю )

Он 1979 г.р.

Я многих знаю кто 80 года, они дружат. А кто твой брат?

Честно говоря не знаю )

Он 1979 г.р.

Я многих знаю кто 80 года, они дружат. А кто твой брат?

он только не закончил, но он дружит только с одноклашками своими. с несколькими.

мы тут не совсем по теме)))

в личку написала

Были сегодня первый раз,очень понравилось,малыш в восторге,заплакал только когда из воды вытащили,видимо еще хотел. Нырять его было мне страшно,отдала папе,он сынок ничуть не испугался и не заглотнул воды нисколько. Будем теперь ждать следующей недели с нетерпением,чтобы повторить,ну и сами в ванной практиковать

Девочки , кто ходит на стахановскую, нам сказали бассейн для здоровых деток работать не будет. Ходили с октября, уже собиралась все анализы для большого бассейна собирать. А мне сказали, что решают вопрос о закрытии. Записали на среду (27,02), сказали этот раз может стать последним.

Кто знает, куда можно ходить с полугодовалым ребенком плавать?

Ура! Сегодня были в бассейне, сказали сдавать анализы и добро пожаловать в большой бассейн. Я от радости даже ничего не спросила. Х-м, почему в прошлый раз так сказали?

Ура! Сегодня были в бассейне, сказали сдавать анализы и добро пожаловать в большой бассейн. Я от радости даже ничего не спросила. Х-м, почему в прошлый раз так сказали?

девочки написали на сайт губернатора,в итоге - бассейн отстояли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...