Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А сейчас у тебя Саша как, ныряет?нет, забыл. перестали практиковать и забыл. щас другая задача у папы - учит плавать (для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А сейчас у тебя Саша как, ныряет?нет, забыл. перестали практиковать и забыл. щас другая задача у папы - учит плавать (для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так )тоже хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 (для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так )(а так из любопытства, в каком году он закончил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А сейчас у тебя Саша как, ныряет?нет, забыл. перестали практиковать и забыл. щас другая задача у папы - учит плавать (для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так )Ну так это здорово что папа принимает участие Мой круг на Миру оденет и бежит из ванной пока его не забрызгали потом приходит когда её уже вытаскивать пора Вика у меня сейчас конечно тоже не ныряет, но к воде относиться с восторгом! Я все ровно думаю что грудничковое плавание не прошло зря... На море было пару моментов когда её волна полностью накрывала, ничего встала, глаза протерла и дальше барахтаться ни испуга, ни паники. В бассейне она у меня как-то под воду ушла, тоже все ок. Во время домашнего мытья я спокойно могу душем направить прямо в лицо - задерживает дыхание. Никогда не возмущается по поводу воды в ушах, в носу и по поводу мытья головы конечно тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А у нас уже год наверное как не любит мыть голову с шампунем, хотя шампунь тот же что и всегда, даже флакон тот что был с рождения еще. А в остальном у нас все как и у вас, ну кроме папы конечно (для информации, папа у нас в первой школе учился, разряд по плаванью имеет. вот и занимается с детьми только тем что самому в удовольствие. ну пусть хотя бы так )(а так из любопытства, в каком году он закончил?)Честно говоря не знаю )Он 1979 г.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Честно говоря не знаю )Он 1979 г.р.у меня брат плавал, но он 1980) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Честно говоря не знаю )Он 1979 г.р.у меня брат плавал, но он 1980)Я многих знаю кто 80 года, они дружат. А кто твой брат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Честно говоря не знаю )Он 1979 г.р.у меня брат плавал, но он 1980)Я многих знаю кто 80 года, они дружат. А кто твой брат?он только не закончил, но он дружит только с одноклашками своими. с несколькими.мы тут не совсем по теме)))в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Были сегодня первый раз,очень понравилось,малыш в восторге,заплакал только когда из воды вытащили,видимо еще хотел. Нырять его было мне страшно,отдала папе,он сынок ничуть не испугался и не заглотнул воды нисколько. Будем теперь ждать следующей недели с нетерпением,чтобы повторить,ну и сами в ванной практиковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсико 1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки , кто ходит на стахановскую, нам сказали бассейн для здоровых деток работать не будет. Ходили с октября, уже собиралась все анализы для большого бассейна собирать. А мне сказали, что решают вопрос о закрытии. Записали на среду (27,02), сказали этот раз может стать последним. Кто знает, куда можно ходить с полугодовалым ребенком плавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсико 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ура! Сегодня были в бассейне, сказали сдавать анализы и добро пожаловать в большой бассейн. Я от радости даже ничего не спросила. Х-м, почему в прошлый раз так сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ура! Сегодня были в бассейне, сказали сдавать анализы и добро пожаловать в большой бассейн. Я от радости даже ничего не спросила. Х-м, почему в прошлый раз так сказали? девочки написали на сайт губернатора,в итоге - бассейн отстояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.