Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я хочу!а как туда,направление какое-то надо?Мне в первый раз невропатолог запись в карте сделал "бассейн" (ну после моей просьбы конечно ) и с ней я поехала на Стахановскую записываться.мы тоже будем ходить, если возьмут. с Сашкой ходили долго туда и очень нравилось. у нас папа водил. щас скорее всего придется мне самой водить, папе с работы просто так терь не уехать будет.только вот не помню как мы туда попали.невролога в месяц будем проходить что ли? или как направление получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 попросить невропатолога, чтоб порекомендовали посещение бассейна. Первый раз туда надо попасть до 3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 попросить невропатолога, чтоб порекомендовали посещение бассейна. Первый раз туда надо попасть до 3 месяцев.про это я помню, до 3 мес потому что пока не забыт рефлекс задерживать дыхание, для того чтобы они могли там нырять учитсяа вот как получить у невролога направление, т.е когда к нему идти - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Насть, в 1 мес. будете проходить врачей и попроси у невролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Насть, в 1 мес. будете проходить врачей и попроси у неврологавот это я и хотела понять. в месяц значит нам по врачам топать... перед самым НГ, блин. народу там наверное будет. почему не могут сделать платные посещения??!! я бы с удовольствием отдала бы эти 300 руб, только бы с таким маленьким там меньше времени провести!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 я думаю до НГ ты никого не пройдешь, пока номерки ко всем добудете... так что только после праздников, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 я думаю до НГ ты никого не пройдешь, пока номерки ко всем добудете... так что только после праздников, скорее всего.что-то подзабыла я про всю эту систему уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, вы молодцы - малявок в бассейн возите. а я на своего выпросила направление на бассейн, когда лялькой был, а ходить не стали - ездить далеко, ну и по семейным причинам не получилось. так что даже немного завидую тем, кто все-таки ездит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Подскажите пожалуйста, где именно находится бассейн, на телефон никто не отвечает,два дня пытаюсь дозвониться, отправила туда бабушку, так она говорит, что там обычный дом жилой, у кого не спрашивала, все прохожие ей сказали что нет никакого бассейна. Стахановская 4? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Подскажите пожалуйста, где именно находится бассейн, на телефон никто не отвечает,два дня пытаюсь дозвониться, отправила туда бабушку, так она говорит, что там обычный дом жилой, у кого не спрашивала, все прохожие ей сказали что нет никакого бассейна. Стахановская 4?бассейн находится на остановке Ул. Гагарина если ехать на вт. 2, 6 напротив стадиона 747. Выйдите из автобуса и увидите красную кирпичную 9-этажку. Рядом с ней будет поликлиника, там и есть бассейн. Только там Стахановская д.12 тел. 73-54-48Вот спасибо, а то везде в интернете указан адрес Стахановкая 4, даже яндекс карты посмотрела. а по телефону по этому звонила, но никто не ответил (( завтра папу пошлем туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите пожалуйста, где именно находится бассейн, на телефон никто не отвечает,два дня пытаюсь дозвониться, отправила туда бабушку, так она говорит, что там обычный дом жилой, у кого не спрашивала, все прохожие ей сказали что нет никакого бассейна. Стахановская 4?бассейн находится на остановке Ул. Гагарина если ехать на вт. 2, 6 напротив стадиона 747. Выйдите из автобуса и увидите красную кирпичную 9-этажку. Рядом с ней будет поликлиника, там и есть бассейн. Только там Стахановская д.12 тел. 73-54-48Вот спасибо, а то везде в интернете указан адрес Стахановкая 4, даже яндекс карты посмотрелаНе за что, думаю в яндекс карте надо задавать Бассейн Детского реабилитационного центра восстановительного лечения по ул. Стахановской д.12На яндекс карте задавала адрес Стахановская 4, так как именно он указан во всех интернет ресурсах, чтоБЫ посмотреть где именно этот дом находится и там пишет В ЭТОМ ДОМЕ: Поликлиника центр Реабилитации бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 поликлиника и находится в этой красной 9ке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.