Алексa 4532 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а мы вот отходили пол года туда, а сейчас спустя месяц после лета, все забыли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 мы тоже летом много не ходили.... по не многу все вспомнилось.... так что может походите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 мы тоже летом много не ходили.... по не многу все вспомнилось.... так что может походите....куда походить? с таким маленьким некуда ходить, разве что в оазис, но там люди без справок ходят, после одного знакомого случая боязно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а я не заметила, что вам уже больше годика.... сама задаюсь этим вопросом.... куда потом то походить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а я не заметила, что вам уже больше годика.... сама задаюсь этим вопросом.... куда потом то походить????вот-вот! отходили пол года и всё зря, теперь все забыли, уф( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мы тоже записались в бассейн, пойдем 11 октября, раньше мест нет, а уж очень хочется...думаю сыночку понравится очень, он у нас дома купается с удовольствием..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Я очень хотела попасть в бассейн, всю беременность так и думала, что рдится и обязательно пойдем в бассейн. Тогда я не знала, что родились не "в сезон")). А когда уже пришли в августе, то было 3 месяца. Нас взяли с моими просьбами и записали на сентябрь. МЫ приехали с радостью в бассейн, а там что-то случсилось, и бассейн неделю не работал. так обидно, что очень хотелось((а потом с какого возраста можно будет ходить в бассейн с малышами (теми, кто совсем маленьий не плавал)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Я очень хотела попасть в бассейн, всю беременность так и думала, что рдится и обязательно пойдем в бассейн. Тогда я не знала, что родились не "в сезон")). А когда уже пришли в августе, то было 3 месяца. Нас взяли с моими просьбами и записали на сентябрь. МЫ приехали с радостью в бассейн, а там что-то случсилось, и бассейн неделю не работал. так обидно, что очень хотелось((а потом с какого возраста можно будет ходить в бассейн с малышами (теми, кто совсем маленьий не плавал)? в другие бассейны города можно ходить в любом возрасте, хоть с 1 месяца, хоть с года... по желанию мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А мы завтра 9 декабря пойдем в бассейн не знаю понравится ли моей козявке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Как же нам понравилось плавать прям не передаваемые ощущения Была бы возможность и дома так же плавали, но у нас нет большой ванны к сожалению, будем в детской пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки подскажите пожалуйста, мы на следующей неделе идем первый раз, памперсы для воды надо или это только в большой бассейн, а то я всю темку перечитала, но так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки подскажите пожалуйста, мы на следующей неделе идем первый раз, памперсы для воды надо или это только в большой бассейн, а то я всю темку перечитала, но так и не поняланет, такому малышу не надо в маленький бассейн.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.