Перейти к публикации

Плавание грудничка

Про бассейн на Стахановской.

Snake

Рекомендованные сообщения

а мы вот отходили пол года туда, а сейчас спустя месяц после лета, все забыли(

мы тоже летом много не ходили.... по не многу все вспомнилось.... так что может походите....

мы тоже летом много не ходили.... по не многу все вспомнилось.... так что может походите....

куда походить? с таким маленьким некуда ходить, разве что в оазис, но там люди без справок ходят, после одного знакомого случая боязно!

а я не заметила, что вам уже больше годика.... сама задаюсь этим вопросом.... куда потом то походить????

а я не заметила, что вам уже больше годика.... сама задаюсь этим вопросом.... куда потом то походить????

вот-вот! отходили пол года и всё зря, теперь все забыли, уф(

Мы тоже записались в бассейн, пойдем 11 октября, раньше мест нет, а уж очень хочется...думаю сыночку понравится очень, он у нас дома купается с удовольствием..)))

Я очень хотела попасть в бассейн, всю беременность так и думала, что рдится и обязательно пойдем в бассейн. Тогда я не знала, что родились не "в сезон")). А когда уже пришли в августе, то было 3 месяца. Нас взяли с моими просьбами и записали на сентябрь. МЫ приехали с радостью в бассейн, а там что-то случсилось, и бассейн неделю не работал. так обидно, что очень хотелось((

а потом с какого возраста можно будет ходить в бассейн с малышами (теми, кто совсем маленьий не плавал)?

Я очень хотела попасть в бассейн, всю беременность так и думала, что рдится и обязательно пойдем в бассейн. Тогда я не знала, что родились не "в сезон")). А когда уже пришли в августе, то было 3 месяца. Нас взяли с моими просьбами и записали на сентябрь. МЫ приехали с радостью в бассейн, а там что-то случсилось, и бассейн неделю не работал. так обидно, что очень хотелось((

а потом с какого возраста можно будет ходить в бассейн с малышами (теми, кто совсем маленьий не плавал)?

в другие бассейны города можно ходить в любом возрасте, хоть с 1 месяца, хоть с года... по желанию мамы.

А мы завтра 9 декабря пойдем в бассейн не знаю понравится ли моей козявке...

Как же нам понравилось плавать :good: прям не передаваемые ощущения :)

Была бы возможность и дома так же плавали, но у нас нет большой ванны :( к сожалению, будем в детской пробовать.

Девочки подскажите пожалуйста, мы на следующей неделе идем первый раз, памперсы для воды надо или это только в большой бассейн, а то я всю темку перечитала, но так и не поняла

Девочки подскажите пожалуйста, мы на следующей неделе идем первый раз, памперсы для воды надо или это только в большой бассейн, а то я всю темку перечитала, но так и не поняла

нет, такому малышу не надо в маленький бассейн..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...