Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 я думаю, что они страхуются говоря про 3 дня! мы сдали всё в один день, а результаты брали во второй, отвезли в третий день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я вот стала подумывать про бассейн. Правильно ли я поняла, что с 3-х месяцов уже не берут? А когда же берут? Обязательно ли направление от врача нужно или можно просто самим прийти? Я не хочу учить проныриваниям, просто чтоб для удовольствия поплавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я вот стала подумывать про бассейн. Правильно ли я поняла, что с 3-х месяцов уже не берут? А когда же берут? Обязательно ли направление от врача нужно или можно просто самим прийти? Я не хочу учить проныриваниям, просто чтоб для удовольствия поплавать...Да, с трех месяцев уже в бассейн не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я вот стала подумывать про бассейн. Правильно ли я поняла, что с 3-х месяцов уже не берут? А когда же берут? Обязательно ли направление от врача нужно или можно просто самим прийти? Я не хочу учить проныриваниям, просто чтоб для удовольствия поплавать... любой врач даст направление, будь то педиатр, будь то невролог или врач лфк. вопрос в том, что вы там не сможете сами по себе плавать,там надо выполнять условия инструктора, т.е. ходить по дну ванночки ножками, нырять, переворачиваться... и пр. и берут до 3 мес. так как позже угасает рефлекс задержки дыхания под водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо за ответы. А вот я прочитала в темке, что с 6 мес с мамой можно. Это только для тех, кто уже ходил или можно в 6 мес прийти новичкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо за ответы. А вот я прочитала в темке, что с 6 мес с мамой можно. Это только для тех, кто уже ходил или можно в 6 мес прийти новичкам? да, это для тех, кто уже прошел 2 предыдущие ванны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 эх......я до 3-х месяцев не хотела водить, а теперь, оказывается, поздно. жалко, однако........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 не переживайте, немного подрастет малыш и будете в простой бассейн вместе ходить и получать удовольствие!а на Стахановской они по началу орут практически все и у мам спины болят стоять внаклонку, кайфа мало. но это пока в ванночках, а вот в большом бассейне там клёво! и маме и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки!Кто ходил или ходит в бассейн на Стахановской!Что нужно с собой брать?Нам в среду на первое занятие. а я сегодня поймала себя на мысли, что совсем не помню, что читала, когда записывалась.На ум приходит только полотенце и вата...и все.Ведь хотела еще записать и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ничего, самое важное вы помните еще возьмите пеленку для пеленального столика, крем для подгузника, немного смеси или сисю с молоком) для успокоения, может немного поволноваться от неожиданного времяпрепровождения. И главное ПОЗИТИВ! Желаю вам с сыночком удачного плавания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ничего, самое важное вы помните еще возьмите пеленку для пеленального столика, крем для подгузника, немного смеси или сисю с молоком) для успокоения, может немного поволноваться от неожиданного времяпрепровождения. И главное ПОЗИТИВ! Желаю вам с сыночком удачного плавания. Елена!Спасибо вам большое)))Надеюсь, все пройдет хорошо)))Вообще, мы очень любим плавать, а после купания очень спим хорошо)Думаю, ему понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 надо и нам все узнать про бассеин, пока не поздно стало.... нам как раз не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.