Анна Полосатая 809 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 и как она аргументировала?"вам это ни к чему"((( она вообще не очень приятная дама и детей, похоже, терпеть не может.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 и как она аргументировала?"вам это ни к чему"((( она вообще не очень приятная дама и детей, похоже, терпеть не может....идите к другому неврологу, эта дама действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 согласна с MayBe.сегодня была около ее кабинета,ребятишки плачут на приеме.и не только груднички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня купила новый круг для плавания, он какой-то специализированный от 3-х месяцев (от 6 до 18 кг). Очень интересное устройство, там даже два ремня безопасности. Сегодня опробуем и расскажу впечатления)))) С таким думаю и в обычный бассейн ходить можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня купила новый круг для плавания, он какой-то специализированный от 3-х месяцев (от 6 до 18 кг). Очень интересное устройство, там даже два ремня безопасности. Сегодня опробуем и расскажу впечатления)))) С таким думаю и в обычный бассейн ходить можно будетСегодня купила новый круг для плавания, он какой-то специализированный от 3-х месяцев (от 6 до 18 кг). Очень интересное устройство, там даже два ремня безопасности. Сегодня опробуем и расскажу впечатления)))) С таким думаю и в обычный бассейн ходить можно будета ремни крест накрест?где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а ремни крест накрест?где покупали?в ДМ видела такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 да-да, в ДМ (в Цуме)вот такойhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130424/5Tnib2zU.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вот кажется, чего там 1 градус, роли не играет. но, глядя на своего ребенка, скажу, что играет. при 36-37 градусах она просто "висит" в круге. вид такой, будто она в спа-салоне расслабляющие процедуры получает. делаем температуру воды 35 градусов, и у ребенка аква-аэробика, только что у одного края ванны бала, уже к другому уплыла. ну и сон, конечно, потом более глубокий что ли, не просыпается от каждого шороха. а вообще, до 32 градусов можно температуру снижать (смотреть по ребенку) Мы купаемся в 42-43. Иначе визг стоит, малышу не нравится. А так тепленько, хорошо согласна с MayBe.сегодня была около ее кабинета,ребятишки плачут на приеме.и не только груднички Ни разу у нее не плакали. Единственное, что меня раздражает: скажет мало, запишет много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Наташ, 42-43 свариться можно, ты ниче не перепутала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вот кажется, чего там 1 градус, роли не играет. но, глядя на своего ребенка, скажу, что играет. при 36-37 градусах она просто "висит" в круге. вид такой, будто она в спа-салоне расслабляющие процедуры получает. делаем температуру воды 35 градусов, и у ребенка аква-аэробика, только что у одного края ванны бала, уже к другому уплыла. ну и сон, конечно, потом более глубокий что ли, не просыпается от каждого шороха. а вообще, до 32 градусов можно температуру снижать (смотреть по ребенку) Мы купаемся в 42-43. Иначе визг стоит, малышу не нравится. А так тепленько, хорошо ого согласна с MayBe.сегодня была около ее кабинета,ребятишки плачут на приеме.и не только груднички Ни разу у нее не плакали. Единственное, что меня раздражает: скажет мало, запишет много меня раздражает, что она ко мне на "ты". я, возможно, непрезентабельно выгляжу, но не до такой же степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Наташ, 42-43 свариться можно, ты ниче не перепутала?Нет, сама душ принимаю в 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Федорова ко всем на ты, ну чтож поделаешь, некоторых врачей в институте учат тыкать ... Вы так про Федорову отзываетесь все, что мне как-то не по себе становися. Неужели за 3 года люди меняются так сильно. Мы с маленьким Сашей у нее были. Ну, манера общения своеобразная, но меня ни скока не оскорбило это, каких тока врачей земля не носит. Меня смутило больше что она нам диагноз никакой не поставила после Новосядленских. Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.