Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы ходим в бассейн на ул. Стахановской, очень нравится Сейчас мы в большой ванне плаваем уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 А мы на Стахановскую только в 3,5 месяца попали, разок сходили, потом сами болели, потом инструктор на больничном была...дальше я уже не пыталась записаться. Правда в домашней ванне до 6 месяцев плавали с кругом надувным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 я вот что хочу спросить - если плавать в ванной - то зачем для этого ходить на стахановскую? в большинстве квартир есть и свои ванны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 страшно наверное родителям без инструктора, хочется что бы все показали/рассказали/научили я тоже боялась когда в месяц свою Викульку в большую ванну отправляла, но все оказалось очень легко и просто, в разы легче чем в маленькой ванночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 я вот что хочу спросить - если плавать в ванной - то зачем для этого ходить на стахановскую? в большинстве квартир есть и свои ванны...На Стахановскую начали ходить в 1,5 - в маленькую ванну (как в квартире), а с 2,5 - в большую ванну. В 5 в обычной ванне (дома) стало тесно, сейчас дома не плаваем только играем - ванна оказалась "не нашего размера")))))))), а некоторым и 3 мес. дома в ванне тесно. Вот в чем одно из отличий между домашней ванной и Стахановской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 девочки, вопрос про анализы.... надо сдать анализы в течении трех дней, а результат на крови на РВ будет только через 10 дней... т.е. получается надо сдать анализ в эти три дня или чтобы результат уже готовый в эти 3 дня укладывался???? просветите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 девочки, вопрос про анализы.... надо сдать анализы в течении трех дней, а результат на крови на РВ будет только через 10 дней... т.е. получается надо сдать анализ в эти три дня или чтобы результат уже готовый в эти 3 дня укладывался???? просветите плизСдавали кровь в КВД - ответ на следующий день дали.Все справки должны быть сделаны в течении 3-х дней (даты справок д.б. 16, 17, 18 например) а действительны они полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 девочки, вопрос про анализы.... надо сдать анализы в течении трех дней, а результат на крови на РВ будет только через 10 дней... т.е. получается надо сдать анализ в эти три дня или чтобы результат уже готовый в эти 3 дня укладывался???? просветите плизСдавали кровь в КВД - ответ на следующий день дали.Все справки должны быть сделаны в течении 3-х дней (даты справок д.б. 16, 17, 18 например) а действительны они полгода. я собралась кровь в ЖК сдавать, мне там Г дал направление и бесплатно будет... только вот почему интересно разные сроки, в жк 10 дней, в в КВД 1 день. ответ очевидно прост в ЖК бесплатно, а в КВД платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Мамочки, подскажите нам, пожалуйста, телефончик, куда позвонить, чтобы записаться на плавание!! Прошу прощения, если переспрашиваю что-то, что уже было - с маленьким коротышом совершенно нет времени всю темку перечитывать!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, ну что? Ходит сейчас кто-нибудь с малышами на плавание? Я в январе поеду записываться))) Может кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я хочу!а как туда,направление какое-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я хочу!а как туда,направление какое-то надо?Мне в первый раз невропатолог запись в карте сделал "бассейн" (ну после моей просьбы конечно ) и с ней я поехала на Стахановскую записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.