Перейти к публикации

Плавание грудничка

Про бассейн на Стахановской.

Snake

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Мы ходим в бассейн на ул. Стахановской, очень нравится :Laie_7:

Сейчас мы в большой ванне плаваем уже :girl_wink:

post-4327-076354300 1317331438_thumb.jpg

А мы на Стахановскую только в 3,5 месяца попали, разок сходили, потом сами болели, потом инструктор на больничном была...дальше я уже не пыталась записаться. Правда в домашней ванне до 6 месяцев плавали с кругом надувным.

post-2668-054836100 1318889541_thumb.jpg

я вот что хочу спросить - если плавать в ванной - то зачем для этого ходить на стахановскую? в большинстве квартир есть и свои ванны...

страшно наверное родителям без инструктора, хочется что бы все показали/рассказали/научили :)

я тоже боялась когда в месяц свою Викульку в большую ванну отправляла, но все оказалось очень легко и просто, в разы легче чем в маленькой ванночке

я вот что хочу спросить - если плавать в ванной - то зачем для этого ходить на стахановскую? в большинстве квартир есть и свои ванны...

На Стахановскую начали ходить в 1,5 - в маленькую ванну (как в квартире), а с 2,5 - в большую ванну. В 5 в обычной ванне (дома) стало тесно, сейчас дома не плаваем только играем - ванна оказалась "не нашего размера")))))))), а некоторым и 3 мес. дома в ванне тесно. Вот в чем одно из отличий между домашней ванной и Стахановской.

девочки, вопрос про анализы....

надо сдать анализы в течении трех дней, а результат на крови на РВ будет только через 10 дней... т.е. получается надо сдать анализ в эти три дня или чтобы результат уже готовый в эти 3 дня укладывался???? просветите плиз

надо сдать анализы в течении трех дней, а результат на крови на РВ будет только через 10 дней... т.е. получается надо сдать анализ в эти три дня или чтобы результат уже готовый в эти 3 дня укладывался???? просветите плиз

Сдавали кровь в КВД - ответ на следующий день дали.

Все справки должны быть сделаны в течении 3-х дней (даты справок д.б. 16, 17, 18 например) а действительны они полгода.

Сдавали кровь в КВД - ответ на следующий день дали.

Все справки должны быть сделаны в течении 3-х дней (даты справок д.б. 16, 17, 18 например) а действительны они полгода.

я собралась кровь в ЖК сдавать, мне там Г дал направление и бесплатно будет... только вот почему интересно разные сроки, в жк 10 дней, в в КВД 1 день.

ответ очевидно прост в ЖК бесплатно, а в КВД платно :)

Мамочки, подскажите нам, пожалуйста, телефончик, куда позвонить, чтобы записаться на плавание!! Прошу прощения, если переспрашиваю что-то, что уже было - с маленьким коротышом совершенно нет времени всю темку перечитывать!! Спасибо!

Девочки, ну что? Ходит сейчас кто-нибудь с малышами на плавание? Я в январе поеду записываться))) Может кто с нами? :711909:

Я хочу!а как туда,направление какое-то надо?

Я хочу!а как туда,направление какое-то надо?

Мне в первый раз невропатолог запись в карте сделал "бассейн" (ну после моей просьбы конечно :) ) и с ней я поехала на Стахановскую записываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...