Мамулька 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Для сведенияС 16 июня по 1 июля в бассейне на Стахановской будет отключена вода.А с 7 июля по начало августа Валентина Васильевна уходит в отпуск.Так что девочки у кого малыши до трех месяцев быстрее записывайтесь, чтобы в августе начать ходить, так как после трех месяцев в бассейн не записывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 KISA, я уже тут высказывалась на первых страничках. я считаю бассейн - не то, что нужно малышу первых месяцев жизни. ему нужна уверенность в окружающем мире, в маме. а тут его в большой объём воды суют. прочитайте, я цитировала статьи выше.спорить ни с кем не буду!но решила в очередной раз высказаться. для полноты мнений, так сказать, а то тут все только за раннее плавание, но ведь есть и другая точка зрения.между прочим, KISA, Ваш малыш ещё очень маленький, Вы могли бы попробовать вернуться на грудное вскармливание. подумайте, почитайте темы про отказ от ГВ и про ГВ, я давала там ссылки, в теме про отказ - про возвращение на ГВ после 4х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 А нам дали направление в бассейн. Сегодня сходила записаться, а нам отказали, т.к. есть уже 3 мес. Интересно, зачем тогда давать это направление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Невропатологи по-моему всем дают! А мы бросили в итоге ходить туда! Во-первых умудрились слегка приболеть, может и из-за того же бассейна, да и кричала она там сильно, чего ребенка мучить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Да я и не жалею. Мы в своей ванне все прекрасно проделываем. Когда я была беременной, то на курсах нам демонстрировали видео с упражнениями для грудничков. Мы и по дну ходим и от бортов отталкиваемся. Может благодаря этим упражнениям он и стал рано переворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 А у нас в бассейне все наладилось, теперь ныряем уже полностью под воду и не плачем, и на животе нравится плавать. А в августе мы начнем ходить там уже в большой бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ika 1 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Я писала уже, что мы тоже "выходцы" с бассейна на Стахановской...С первых дней открытия 2-3 раза в неделю ходим в Оазис и вот что заметила - деток "со Стахановской" среди общей массы малышей видно сразу!!! Они всегда весёлые, довольные, совсем не капризничают ни в воде ни в раздевалке, не боятся воды и очень дружелюбные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Девочки, смотрю по данной теме с июля месяца больше ни у кого не возникало вопросов. А вот у меня возникли. Может кто ответит. Буду признательна.Прочитала все высказывания по данной теме, но так и не поняла: а можно в бассейн ходить без показаний врача, а просто потому, что мама пожелает? И Не поздно ли в 2.5 месяца еще успеть? Читала, что после 3-х не берут, а конкретно в 2.5 еще берут? Еще на счет врача: все равно к педиатру нужно идти за направлением?И в какое время проходят занятия в бассейне и сколько это занимает в общей сложности времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Можно и без назначения врача, но надо направление брать у невропотолога (так мы делали). В 2,5 думаю еще возьмут. Мы с 1,5 ходили. Занятия с мелкими 30 минут максимум. А время - какое сама выберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Anastasiya мы как раз в 2.5 и начали ходить. можно и без напрваления врача, единсвтенное Мамочка правильно сказала нужно направление от невропатолога, сходите в поликлинику на Стахановской к невропотологу попроситесь в бассейн. И плавайте на здоровье. Нам ооочень нравилось жаль что тольео до года разрешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Anastasiya мы как раз в 2.5 и начали ходить. можно и без напрваления врача, единсвтенное Мамочка правильно сказала нужно направление от невропатолога, сходите в поликлинику на Стахановской к невропотологу попроситесь в бассейн. И плавайте на здоровье. Нам ооочень нравилось жаль что тольео до года разрешают О, shim. это опять вы меня выручаете ответами. ;-)На счет поликлинники хочу уточнить: то есть если мы ходим на Кузнецкую, то за направлением ИМЕННО на Стахановкую?И еще остался вопрос на счет времени посещения бассейна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Anastasiya мы как раз в 2.5 и начали ходить. можно и без напрваления врача, единсвтенное Мамочка правильно сказала нужно направление от невропатолога, сходите в поликлинику на Стахановской к невропотологу попроситесь в бассейн. И плавайте на здоровье. Нам ооочень нравилось жаль что тольео до года разрешают О, shim. это опять вы меня выручаете ответами. ;-)На счет поликлинники хочу уточнить: то есть если мы ходим на Кузнецкую, то за направлением ИМЕННО на Стахановкую?И еще остался вопрос на счет времени посещения бассейна...очень рада помочь тем более что сама прошла через этопро время все просто груднички в 10 в 11 - детки 6-8 мес, в 12 - дети 9, 10 мес, и с 14 - 11-12 мес. С 13-14 у них обед. В ванной в одно время плавают до 3-х детей про невропатолога скажу что мы ходим в поликлинику на Петровскую но пошли на Стахановсукю взли номерок к невропатологу и к Лору сходили к ним получили отних направление и записались сразу же все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.