Перейти к публикации

Плавание грудничка

Про бассейн на Стахановской.

Snake

Рекомендованные сообщения

ну ведь под присмотром профессионалов-то всяко лучше)) Так я не поняла, если до 3 мес. в бассек не попал, то всё пропало? И причём здесь рефлекс задержки дыхания, если в бассейн вовсе не за этим ходят? по-моему, закалка, укрепление мышц и т.п. гораздо важнее умения нырять. Девочки, кто-нибудь попал в бассейн на Стахановской после 3х месяцев?? :connie_girl_cleanglasses:

на Стах. главное - научить нырять! все остальное как приложение!

Кстати, я думала, что для них самое главное чтобы мы ныряли.... просто в этот раз мы пришли стали плавать.... нырнули.... он слезы)))) у нас ванны дома нет, кабина, так мы с ним ныряем хотя бы там.... ну я попросила инструктора, чтобы мы и насполедок нырнули.... она мне и ответила, что не стоит ребенка заставлять нырять, сели ему не нравиться.... но если хотите, то нырните.... и мы с ней нырнули один разок, и со мной.... просто она видимо по уверенней, т.к. он как то капризничать не начинает.... а у меня сил уже хватает его держать.... так все силы на пределе, вот он и чувствует))))) Через одно занятие, пойдем в большой бассеин.... а там сразу несколько человек или один????

ну ведь под присмотром профессионалов-то всяко лучше)) Так я не поняла, если до 3 мес. в бассек не попал, то всё пропало? И причём здесь рефлекс задержки дыхания, если в бассейн вовсе не за этим ходят? по-моему, закалка, укрепление мышц и т.п. гораздо важнее умения нырять. Девочки, кто-нибудь попал в бассейн на Стахановской после 3х месяцев?? :connie_girl_cleanglasses:

на Стах. главное - научить нырять! все остальное как приложение!

Через одно занятие, пойдем в большой бассеин.... а там сразу несколько человек или один????

в большом бассейне несколько человек, чаще всего по 3 ))) Но сначала надо будет сдать анализы маме и ребенку, об этом выше где-то писали уже )

Девочки!Помогите советом!Сейчас нужно сдавать анализы, чтобы попасть в бассейн, который с 6 мес., а направлений столько, я даже не знаю, куда бежать.Искала в этой теме чуть выше, но не нашла ответов на свои вопросы.Анализы для мамы: с дермотологом и гинекологом все понятно. А вот где делают соскоб на э/биоз не понятно :unsure: Кровь на р/в сдавать в своей поликлинике или кто-нибудь платно где-то делал?И еще я не совсем поняла со справкой от педиатора для мамы - с этими анализами маме нужно пойти к педиатору, чтобы он дал ей справку?Извините за такое количество вопросов. просто от такого кол-ва направлений глаза разбегаются!

Девочки!Помогите советом!Сейчас нужно сдавать анализы, чтобы попасть в бассейн, который с 6 мес., а направлений столько, я даже не знаю, куда бежать.Искала в этой теме чуть выше, но не нашла ответов на свои вопросы.Анализы для мамы: с дермотологом и гинекологом все понятно. А вот где делают соскоб на э/биоз не понятно :unsure: Кровь на р/в сдавать в своей поликлинике или кто-нибудь платно где-то делал?И еще я не совсем поняла со справкой от педиатора для мамы - с этими анализами маме нужно пойти к педиатору, чтобы он дал ей справку?Извините за такое количество вопросов. просто от такого кол-ва направлений глаза разбегаются!

я уже писала о том, где и как можно быстро всё сдать )

и маме и малышу можно сдать платно на Гоголя 21 энтеробиоз и кал на я/гл., справку педиатр просто так дает, что малыш здоров, а анализы нужно нести на бассейн, эти анализы еще годны только в течение 3-х дней, кровь на р/в делают платно в кож.вен.диспансере.

я уже писала о том, где и как можно быстро всё сдать )

и маме и малышу можно сдать платно на Гоголя 21 энтеробиоз и кал на я/гл., справку педиатр просто так дает, что малыш здоров, а анализы нужно нести на бассейн, эти анализы еще годны только в течение 3-х дней, кровь на р/в делают платно в кож.вен.диспансере.

Я искала, но не нашла.Спасибо за ответ.А Гоголя, 21 - что там находится?Никак не могу сообразить.

Alramin, скажите плиз, а вы раньше , до 3 месяцев ходили в бассек или первый раз пойдёте?

Alramin, скажите плиз, а вы раньше , до 3 месяцев ходили в бассек или первый раз пойдёте?

Да, ходили.Просто сейчас из ванн мы уже выросли и должны перейти в бассейн, а для этого надо сдать кучу анализов.connie_girl_cleanglasses.gif

Все, нашла. Спасибо за подсказку.Девочки!Может, кому пригодится: телефон баклаборатории на Гоголя 66-42-80.

Только не медлите с анализами, срок их действия - 3 дня. Удачи )

ой, мы тоже в понедельник все анализы.... потому что очень хочется плавать в большом бассеине)

в  большом бассейне итереснее, деток больше, совместное плавание мамы и малыша...

так что вам понравится )

а мы сходили один раз в 2 месяца, малыш расплакался, я больше не повела его!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...