Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 О, здорово , вот только мы нырять разучились, А в среднею ванну переходят с 4 месяцев, в бассик после 6,мы тоже было время разучивались нырять, болели, потом отпуск, потом там ремонт был... но ничего, этот навык быстро возвращается, к 3-ему занятию всё вспомнится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 ой Aleksa, вы меня успокоили.сегодня бегала анализы сдавала для большого басика. Порадовал процесс в КВД, в регистратуре тетеньки такие вежливые отправили к дерматологу на 2 эт,вообще никого не было, кровь на РВ тоже первая, вообщем за 15 мин все прошла даже не ожидала. Завтра поеду к гинекологу и на Гоголя. С сыночком тоже быстро справилась сегодня, за 1 час анализы сдали и педиатра прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 ой Aleksa, вы меня успокоили.сегодня бегала анализы сдавала для большого басика. Порадовал процесс в КВД, в регистратуре тетеньки такие вежливые отправили к дерматологу на 2 эт,вообще никого не было, кровь на РВ тоже первая, вообщем за 15 мин все прошла даже не ожидала. Завтра поеду к гинекологу и на Гоголя. С сыночком тоже быстро справилась сегодня, за 1 час анализы сдали и педиатра прошли. молодцы, рада за вас, главное - заняться, а дальше - все пойдет ) )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Сегодня плавали в кругу.... класс.... ребенок даже что-то говорил-говорил все плаванье.... понравилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Сегодня плавали в кругу.... класс.... ребенок даже что-то говорил-говорил все плаванье.... понравилось!!!! Поздравляем ) Молодцы ) Так держать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 вы тут пишите что нырять разучились. а мы до сих пор ныряем. мы в оазис ходили после Стахановской. потом в озёрах/речках начали пробовать. я конечно боялась сначала, но наш папа бесстрашный и они делали это. и ничего, никаких зараз к нам не попало. правда в городе на нашей великой мы не купаемся, ищим водоемы где почище и разрешено купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ну, во-первых, детки все разные, кто-то лучше ныряет, кто-то хуже, кто-то долго ходил на бассейн, кто-то не очень ) а во-вторых, на счет "зараз из воды" - это еще вопрос, оно может проявиться и не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Скажите, а после 3х месяцев вообще что ли в бассек не попасть?? Даже если невролог пропишет? Нам вот через 5 дней 3 месяца будет, так мы уже давно дома в большой ванне плаваем но ведь скоро подрастём, понырять захотим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Скажите, а после 3х месяцев вообще что ли в бассек не попасть?? Даже если невролог пропишет? Нам вот через 5 дней 3 месяца будет, так мы уже давно дома в большой ванне плаваем но ведь скоро подрастём, понырять захотим... Бассейн на Стахановской принимает деток до 3-х мес. Желательно даже до 2-х. Так как рефлекс задержки дыхания еще сохраняется, а потом угасает! Так что ближе к 3-ем месяцам уже отказывают ( А нырять можно и дома самим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ну ведь под присмотром профессионалов-то всяко лучше)) Так я не поняла, если до 3 мес. в бассек не попал, то всё пропало? И причём здесь рефлекс задержки дыхания, если в бассейн вовсе не за этим ходят? по-моему, закалка, укрепление мышц и т.п. гораздо важнее умения нырять. Девочки, кто-нибудь попал в бассейн на Стахановской после 3х месяцев?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ну ведь под присмотром профессионалов-то всяко лучше)) Так я не поняла, если до 3 мес. в бассек не попал, то всё пропало? И причём здесь рефлекс задержки дыхания, если в бассейн вовсе не за этим ходят? по-моему, закалка, укрепление мышц и т.п. гораздо важнее умения нырять. Девочки, кто-нибудь попал в бассейн на Стахановской после 3х месяцев?? на Стах. главное - научить нырять! все остальное как приложение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ну ведь под присмотром профессионалов-то всяко лучше)) Так я не поняла, если до 3 мес. в бассек не попал, то всё пропало? И причём здесь рефлекс задержки дыхания, если в бассейн вовсе не за этим ходят? по-моему, закалка, укрепление мышц и т.п. гораздо важнее умения нырять. Девочки, кто-нибудь попал в бассейн на Стахановской после 3х месяцев?? При мне женщина приходила.... им только только 3 мес. исполнилось... как я поняла, что их взяли.... может просто народа не так много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.