Glazki 10 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 нет, выбирайте так чтобы сразу села. Вот если немного где-то колом стоит, там будем мягче...Она-то конечно, сядет по вам, но если мериете и неудобно, не стоит брать, настолько не растянется!"мех примнется, кожа растянется" там что 5 см. меха???как раз меха немного, "облегченная" дубленка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Производства Италия , наверно? Чаще всего у них облеченные , но имейте ввиду в них в -10 холодно! Я сама в этом сезоне собирала информацию и бегала выбирала дубленку,выбрала. Вот и вам удачной покупки. и что значит "кожа растянется" у вас есть кожаная куртка или пиджак? сильно растянулись? Учтите что они еще тоньше и необременены мехом,как дубленки, а соответсвенно легче поддаются растяжке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Обувь зимняя растягивается и мех приминается Если вопрос в 5 см - то конечно нет, а если просто плотно - я думаю немного потянется А про дубленки в целом - в них по-моему всегда холодно, по крайней мере мне, кожа сама как-то долбенеет и холодит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 согласна.надо брать ту в которой сразу комфортно,с первой же примерки.а не надеяться на чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 в обуви достаточно "примять" на 3мм. и ноге удобно. растягивается кожа , я не спорю и в обуви, но к концу сезона, в лучшем случае и то так сказать усаживается по форме ноги. Но , если обувь неудобна, вы же не берете ее надеясь что мех примнется и кожа растянется...Думаю , что сравнивать с обувью не совсем уместно, т.к. в одежде нам надо не только одеть и чувствовать комфорт, но и не сковывать движения разные, которые не сравняться с поведением ноги в сапоге. Ну вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Производства Италия , наверно? Чаще всего у них облеченные , но имейте ввиду в них в -10 холодно! Я сама в этом сезоне собирала информацию и бегала выбирала дубленку,выбрала. Вот и вам удачной покупки. и что значит "кожа растянется" у вас есть кожаная куртка или пиджак? сильно растянулись? Учтите что они еще тоньше и необременены мехом,как дубленки, а соответсвенно легче поддаются растяжке.кажется, Испания...мне не хочется при -10 мерзнуть...а Вы где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 лучше брать то, что хорошо сядет. а то вдруг свитер потолще наденете или руки поднять неудобно будет, это ж не на 1 раз покупка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Но , если обувь неудобна, вы же не берете ее надеясь что мех примнется и кожа растянется.я беру, меня еще не подводило ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я смотрела дубленки, но купила шубу . В Питере в ТОТО. Мех сурок. Что-то типа этой, но длиннее, с капюшоном и пояском. У них еще скидки есть по картам.Мерила норку, но хорошую я не потяну, да и некуда мне ее носить, не в автобусах же обтираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Но , если обувь неудобна, вы же не берете ее надеясь что мех примнется и кожа растянется.я беру, меня еще не подводило ни разу я так не рискую, поэтому, наверно, и бегаю месяцами в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 мне например напротив не нравится, когда спустя какое-то время вещь становится широкой, так взял впритык - пару раз одел и четко по размеру ... Я всегда так беру кожаные вещи, кстати куртка кожаная тоже потянулась, брала плотно - а теперь хоть свитер шерстяной поддевай - я не похудела за этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, а шубу из нутрии не встречали во Псковских магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.