olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А вообще у них работы много, моя соседка купила в прошлом году шубку, пару раз одела и заметила, что по бокам швы расходятся и в самих шкурках дырки, где уже, а где вот- вот будут. Поехали сдавать, скандал! Думаю там как раз прошлогодние штопают, сданные Я сама шубку хочу, но мне очень жалко из бюджета семейного изымать сумму немалую. Да и носить пока негде, может как на работу выйду... А пока- пуховик((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Посижу тут послушаю.... вдруг в этом году муж все-таки решиться...Тем более я ее уже нашла, красивая такая! В магазине сбоку от пассажа. Надеюсь она меня дождется... И муж будет не долго сомневаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я хочу каракульчу. Но пока не нашла того, что бы на меня села. Буду тогда своего древнего любимого енота носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 не помню в какой теме писали про магазин шуб на первом этаже Империала....типа того,что хозяйка скупает по заграницам в стоках,сэкондах,перешивает,зашивает,чистит и продает....Блин и правду,сначала не поверила...иду сегодня по Империалу,сидят тетки,штопают одна кожанку,другая шубу беленькую...Трындец!!!!Это "Мария" - кошмар из кошмаров по качеству, сервису и личному общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bdfy 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Марии и в салоне шубы и меха в Империале один брак!Никогда ничего там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Весь товар там без сертификатов качества!Товар приобретается в секонд-хенде нашего города (магазин Вова!). Пожалейте свои деньги и нервы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Когда работала в ателье на Ниве, так туда из Марии и из Империала целыми кучами приносили изделия на ремонт, а потом опять подавали Но так не только у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не понимаю, на какие средства существует этот быдло-магазин, как они оплачивают дорогущую аренду в Империале, неужели кто-то покупает их быдло-товар?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не понимаю, на какие средства существует этот быдло-магазин, как они оплачивают дорогущую аренду в Империале, неужели кто-то покупает их быдло-товар?)да, мне тоже удивительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ответ в вопросе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ответ в вопросе)))))да-да, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Марии и в салоне шубы и меха в Империале один брак!Никогда ничего там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Весь товар там без сертификатов качества!Товар приобретается в секонд-хенде нашего города (магазин Вова!). Пожалейте свои деньги и нервы!Сегодня мне свекровь сказала,что хотела купить приличную натуральную дубленку за 1500 тыщ. в "Вове" но для нее светловата,так что думает,брать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ответ в вопросе)))))да-да, точно!Только я не в обиду никому если что, сама могла бы по незнанию попасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.