cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Я в Белочке очень приличную шубку купила, повезло? Ань, про Марию все слышали, а что с Белочкой не так?Это та белочка, что на рижском рядом со сбером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это та белочка, что на рижском рядом со сбером?или та или которая на рижском 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Съездили сегодня с мамой на выставку-продажу питерских шуб. ну и цены (40 тыщ за мутона... Офигеть. Мы в прошлом году в ледовом мутон купили за 10 со скидкой. Очень прилично сшита, только большевата мне немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это та белочка, что на рижском рядом со сбером?или та или которая на рижском 14Наверное имеют ввиду тот магаз, который возле Сбера, рижский 29/31Вроде одна тема с Марией(Мария - на пушкинской и в империке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я в Белочке очень приличную шубку купила, повезло? А я купила (правда давно это было) и сдала обратно. Косяки на спинке шубы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я в Белочке очень приличную шубку купила, повезло? А я купила (правда давно это было) и сдала обратно. Косяки на спинке шубы были.да я тоже уже лет 7-8 ее ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я в Белочке очень приличную шубку купила, повезло? А я купила (правда давно это было) и сдала обратно. Косяки на спинке шубы были.да я тоже уже лет 7-8 ее ношуи я лет 10 назад покупала. Сейчас не знаю, что в Белочке, не хожу туда. А в Марии еще и носят шубы (родня), а потом продают как новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 И у меня из Белки шуба. Пожаловаться не на что. Подкладка не пристрочена, швы все аккуратные, изнанка шкурок ровненькая, мех отличный. Когда брала, то в тот же день возила в меховое ателье, что бы просмотрели всю. Сказали в ателье, что хорошая шуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 шубу не покупала, а дубленки 2 раза в Ампире на 4х углах, и сестра там тоже покупала. Нареканий нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Про Ампир тоже ничего плохого не знаю. Это магазин тети моей подруги. Так что точно там все нормально, с уверенностью говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marysha 5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Офигеть. Мы в прошлом году в ледовом мутон купили за 10 со скидкой. Очень прилично сшита, только большевата мне немного Я тоже как-то очешуела маленько от 40 тыщ...А в ледовом - это распродажа была или привозная фирма какая-то? А дублёнки там были? Я вот никак определиться не могу, чего мне больше хочется, дублёнку или мех. Да и бюджет ограничен, вот и зацепилась глазом за цену вашего мутона. Но покупать надо, никуда не денешься. В белочки-марии точно не пойду, тоже наслышана, вот раздумываю, где бы ещё посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Офигеть. Мы в прошлом году в ледовом мутон купили за 10 со скидкой. Очень прилично сшита, только большевата мне немного Я тоже как-то очешуела маленько от 40 тыщ...А в ледовом - это распродажа была или привозная фирма какая-то? А дублёнки там были? Я вот никак определиться не могу, чего мне больше хочется, дублёнку или мех. Да и бюджет ограничен, вот и зацепилась глазом за цену вашего мутона. Но покупать надо, никуда не денешься. В белочки-марии точно не пойду, тоже наслышана, вот раздумываю, где бы ещё посмотреть.Элита на Октябрьском (у них рассрочка есть), Ампир на Рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.