ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, хочу себе шубку из мутона. Посоветуйте, пожалуйста, магазины в Пскове. На что вообще обращать внимание при выборе шубы. Буду рада любым советам. Я в этом вопросе полный ноль. Была в юности шуба из козлика и полушубок из кролика. Но это было давно))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Съездили сегодня с мамой на выставку-продажу питерских шуб. ну и цены (40 тыщ за мутона...Маме шубу выбирали. Варианты там все бабские. Мама у меня конечно не девочка, но и бабьи эти варианты, как весь город ходит, не хотелось.Потом поехали в другой магаз и купили ей комплект с шапкой, ну очень интересный вариант! и цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, хочу себе шубку из мутона. Посоветуйте, пожалуйста, магазины в Пскове. На что вообще обращать внимание при выборе шубы. Буду рада любым советам. Я в этом вопросе полный ноль. Была в юности шуба из козлика и полушубок из кролика. Но это было давно))).такс... я тут как-то консультировалась, вроде так:не брать на выставках, в марии, в белочке.можно брать в максимусе, забыла в каком отделе и в элите на Рижском.шупать чтоб мыла мягкая, с подшорстком, просить поднять подкладку чтоб посмотреть внутренности(в уважающих себя шубах низ подкладки должен быть не пришит вообще) консультировалась в ателье между делом, шла в платье молнию убрать, а увидела там столько шуб.... вот заинтересовалась, ужасов порассказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Мы купили маме там же где и мою покупали. На Октябрьском,22 магазин Меха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Мы купили маме там же где и мою покупали. На Октябрьском,22 магазин Меха.про этот ничего плохого не говорили, значит можно)с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 не брать на выставках, в марии, в белочке.про Марию/белочку знала давно, а вот про выставки нет. и ни разу там не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А с белочкой что не так? И дубленки там покупать не стоит или только мех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А с белочкой что не так? И дубленки там покупать не стоит или только мех?я про мех спрашивала.Но знакомая знакомой покупала в белке дублёнку в том году за 40, через месяц она потеряла форму, расстроилась, потом со знакомой ходила туда смотреть дублёнки, пожаловалась продавцам, они сказали сами: давайте мы позвоним хозяйке что вы приходили и грозились судом. Девчонки согласились, ушли, через минут 20 позвонила хозяйка, деньги вроде вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а мы мужу там дубленку взяли: теперь буду переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а мы мужу там дубленку взяли: теперь буду переживатьну погоди переживать, может они с разных мест привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А еще кое-кто грешит тем (в М.), что шубы в Воване покупает и продает в магазине как новые (в ателье переделывают/подделывают косяки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А еще кое-кто грешит тем (в М.), что шубы в Воване покупает и продает в магазине как новые (в ателье переделывают/подделывают косяки)ага, в ателье мне об этом сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.