Мамулик 686 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я тоже мечтала о норковой шубке А норковые шубы на попе не вытираются от поездок в машине? У меня на шубе из козлика шерстинки заламывались: все сиденье машины в шерсти, и пятно на попе полу лысое. Или все равно надо выбирать модели чуть ниже талии? у меня до новой мутоновой была тоже мутоновая , она не вытерлась, но мне кажется в причинном месте растянулась (но я носила ее 10 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Супер пупер красота! Спасибочки!!!С перчаточками, павлопасадским платочком и в обувке смотрится вообще классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот я прям с высокими перчатками кожаными и представила.... Оч - оч должно быть красивенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 есть )я подружайкам своим сфоткала и вам покажуМой мечта: рукав три четверти Красивая очень шубка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 есть )я подружайкам своим сфоткала и вам покажуМой мечта: рукав три четверти Красивая очень шубка.Спасибо! Вот я прям с высокими перчатками кожаными и представила.... Оч - оч должно быть красивенно!ага, именно такие )я искала замшевые, но т.к. на поиски было времени чуток ( сыночка надо было возвращаться кормить), я успела оббежать империк и пик, везде только кожа 2 варианта. выбрала с пуговичками и быстренько домой а, и еще, немного не в тему, но все-же. из трёх отделов где были абсолютно одинаковые перчатки 2-х разновидностей, в двух цены одинаковые 1550 и 1650, а вот в третьем 2800. при том недалеко они друг от друга...ахре..ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 есть )я подружайкам своим сфоткала и вам покажуох как хороша!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 ага, именно такие )я искала замшевые, но т.к. на поиски было времени чуток ( сыночка надо было возвращаться кормить), я успела оббежать империк и пик, везде только кожа 2 варианта. выбрала с пуговичками и быстренько домойШубка клевая . Кстати, у меня есть высокие черные замшевые перчатки. Новые. Хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 ага, именно такие )я искала замшевые, но т.к. на поиски было времени чуток ( сыночка надо было возвращаться кормить), я успела оббежать империк и пик, везде только кожа 2 варианта. выбрала с пуговичками и быстренько домойШубка клевая . Кстати, у меня есть высокие черные замшевые перчатки. Новые. Хочешь?классно. а где они и скока стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Это получается, постоянно с перчатками эту шубу носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 можно платье/кофту надеть с длинным рукавом просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня года 3 назад,куплена шубка из козлика,коричневая.Одела раза 2 её,она мне большая стала и кое-где порвалась по шву.Можно что-либо с ней сделать?А то жалко, висит в шкафу.Сколько стоит ушить или перешить в модную жилетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин) ну еще куртки с технологией tec tex.. в них тоже когда из холода в тепло - нормально и когда наоборот тоже.. Ну, и все живы при этом... о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.