Перейти к публикации

Шубы, дубленки

где купить, отзывы

Людок

Рекомендованные сообщения

я тоже мечтала о норковой шубке :rolleyes:

А норковые шубы на попе не вытираются от поездок в машине? У меня на шубе из козлика шерстинки заламывались: все сиденье машины в шерсти, и пятно на попе полу лысое. Или все равно надо выбирать модели чуть ниже талии?

у меня до новой мутоновой была тоже мутоновая , она не вытерлась, но мне кажется в причинном месте растянулась (но я носила ее 10 лет)

Супер пупер красота! :good:

Спасибочки!!!

С перчаточками, павлопасадским платочком и в обувке смотрится вообще классно!

Вот я прям с высокими перчатками кожаными и представила.... Оч - оч должно быть красивенно!

есть )

я подружайкам своим сфоткала и вам покажу

Мой мечта: рукав три четверти :wub:

Красивая очень шубка.

есть )

Мой мечта: рукав три четверти :wub:

Красивая очень шубка.

Спасибо!

Вот я прям с высокими перчатками кожаными и представила.... Оч - оч должно быть красивенно!

ага, именно такие )

я искала замшевые, но т.к. на поиски было времени чуток ( сыночка надо было возвращаться кормить), я успела оббежать империк и пик, везде только кожа 2 варианта. выбрала с пуговичками и быстренько домой

а, и еще, немного не в тему, но все-же. из трёх отделов где были абсолютно одинаковые перчатки 2-х разновидностей, в двух цены одинаковые 1550 и 1650, а вот в третьем 2800. при том недалеко они друг от друга...

ахре..ли

есть )

post-779-0-10330400-1356808978_thumb.jpg

ох как хороша!!!!! :good: :good: :good:

ага, именно такие )

я искала замшевые, но т.к. на поиски было времени чуток ( сыночка надо было возвращаться кормить), я успела оббежать империк и пик, везде только кожа 2 варианта. выбрала с пуговичками и быстренько домой

Шубка клевая :good: . Кстати, у меня есть высокие черные замшевые перчатки. Новые. Хочешь?

ага, именно такие )

Шубка клевая :good: . Кстати, у меня есть высокие черные замшевые перчатки. Новые. Хочешь?

классно. а где они и скока стоят?

Это получается, постоянно с перчатками эту шубу носить?

можно платье/кофту надеть с длинным рукавом просто

У меня года 3 назад,куплена шубка из козлика,коричневая.Одела раза 2 её,она мне большая стала и кое-где порвалась по шву.Можно что-либо с ней сделать?А то жалко, висит в шкафу.Сколько стоит ушить или перешить в модную жилетку?

Дарья Лепешинская

Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей :)

Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин)

ну еще куртки с технологией tec tex.. в них тоже когда из холода в тепло - нормально и когда наоборот тоже.. Ну, и все живы при этом...

о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...