Перейти к публикации

Шубы, дубленки

где купить, отзывы

Людок

Рекомендованные сообщения

Хорошо если так муж рассуждает, что шуб и дубленок должно быть много..))) а мой мне постоянно трындит, нам уже не куда вешать :mad: :mad: ..)))

нет, он не рассуждает. он просто знает, что это так. это просто жизненный опыт :lol:

а вешать то понятно, что некуда..... это обычное дело

я тоже мечтала о норковой шубке :rolleyes: , но к сожалению муж мне "новогодний сюрприз" подготовил :mad: и я купила себе шубку мутонувую вместо норковой, подобрала белую и мне она понравилась :good: и знакомые заценили, НО главное во всем этом, что оделась без его финансовой помощи и утерла ему этим нос :blum3:

я тоже мечтала о норковой шубке :rolleyes: , но к сожалению муж мне "новогодний сюрприз" подготовил :mad: и я купила себе шубку мутонувую вместо норковой, подобрала белую и мне она понравилась :good: и знакомые заценили, НО главное во всем этом, что оделась без его финансовой помощи и утерла ему этим нос :blum3:

ой, я тут видела женщину в белой (даже скорее молочной) шубке - такая красота :good: даже самой захотелось в меха нарядиться)) а то хочу как школьник в пуховиках)))

ой, я тут видела женщину в белой (даже скорее молочной) шубке - такая красота :good: даже самой захотелось в меха нарядиться)) а то хочу как школьник в пуховиках)))

у меня молочная (наверно не совсем белая) до колена трапеция

я тоже мечтала о норковой шубке :rolleyes:

А норковые шубы на попе не вытираются от поездок в машине? У меня на шубе из козлика шерстинки заламывались: все сиденье машины в шерсти, и пятно на попе полу лысое. Или все равно надо выбирать модели чуть ниже талии?

Конечно вытрется. снизу она подворачивается и изнутри к подкладке пришивается, вот этот загиб 2 см за 2 сезона об замшевые сапоги стирается на раз - два. Когда садишься шубу изнанкой заворачивай верх и не сиди на ней. И от сумки на плече затрется только свист и от ремня тоже.

Вот что и удивляюсь: ни от ремня, ни от сумки, ни на карманах, нигде нет потертостей. Только на попе. А так шубка как новая, хотя две зимы в ней проходила.

Спасибо. Буду, значит, смотреть коротенькие модельки. Правда уже в следующем году :562108:

У меня только с сапогами засада. Сумку ношу в руке, карманы тоже в порядке, за то у меня на шубе по бокам 2 разреза и когда садишься в машину, ногу задираешь и пошло со временем рваться вверх, возили в ремонт.

Девочки! я теперь с шубкой!!!!!!!!

норочка, поперечка, орех

Очень-очень красивая и необычная!!!

Мечты сбываются :264302:

есть )

я подружайкам своим сфоткала и вам покажу

post-779-0-10330400-1356808978_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...