Тишка 2027 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Хорошо если так муж рассуждает, что шуб и дубленок должно быть много..))) а мой мне постоянно трындит, нам уже не куда вешать :mad: ..)))нет, он не рассуждает. он просто знает, что это так. это просто жизненный опыт а вешать то понятно, что некуда..... это обычное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я тоже мечтала о норковой шубке , но к сожалению муж мне "новогодний сюрприз" подготовил и я купила себе шубку мутонувую вместо норковой, подобрала белую и мне она понравилась и знакомые заценили, НО главное во всем этом, что оделась без его финансовой помощи и утерла ему этим нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я тоже мечтала о норковой шубке , но к сожалению муж мне "новогодний сюрприз" подготовил и я купила себе шубку мутонувую вместо норковой, подобрала белую и мне она понравилась и знакомые заценили, НО главное во всем этом, что оделась без его финансовой помощи и утерла ему этим нос ой, я тут видела женщину в белой (даже скорее молочной) шубке - такая красота даже самой захотелось в меха нарядиться)) а то хочу как школьник в пуховиках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я тоже мечтала о норковой шубке , но к сожалению муж мне "новогодний сюрприз" подготовил и я купила себе шубку мутонувую вместо норковой, подобрала белую и мне она понравилась и знакомые заценили, НО главное во всем этом, что оделась без его финансовой помощи и утерла ему этим нос ой, я тут видела женщину в белой (даже скорее молочной) шубке - такая красота даже самой захотелось в меха нарядиться)) а то хочу как школьник в пуховиках))) у меня молочная (наверно не совсем белая) до колена трапеция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я тоже мечтала о норковой шубке А норковые шубы на попе не вытираются от поездок в машине? У меня на шубе из козлика шерстинки заламывались: все сиденье машины в шерсти, и пятно на попе полу лысое. Или все равно надо выбирать модели чуть ниже талии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Конечно вытрется. снизу она подворачивается и изнутри к подкладке пришивается, вот этот загиб 2 см за 2 сезона об замшевые сапоги стирается на раз - два. Когда садишься шубу изнанкой заворачивай верх и не сиди на ней. И от сумки на плече затрется только свист и от ремня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот что и удивляюсь: ни от ремня, ни от сумки, ни на карманах, нигде нет потертостей. Только на попе. А так шубка как новая, хотя две зимы в ней проходила. Спасибо. Буду, значит, смотреть коротенькие модельки. Правда уже в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 У меня только с сапогами засада. Сумку ношу в руке, карманы тоже в порядке, за то у меня на шубе по бокам 2 разреза и когда садишься в машину, ногу задираешь и пошло со временем рваться вверх, возили в ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки! я теперь с шубкой!!!!!!!!норочка, поперечка, орехОчень-очень красивая и необычная!!!Мечты сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Где фота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 есть )я подружайкам своим сфоткала и вам покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Супер пупер красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.