Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Моя мама покупала норку на Кипре, офигенная, у нас таких в магазинах нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Моя мама покупала норку на Кипре, офигенная, у нас таких в магазинах нет!да, очень красивая и легкая! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей шуба - это тепло, мягко и красиво. не завидуй купи себе шубу, будешь выглядеть, как наркобарон (или - хай, Данила - хай, Герман) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоже хочу дубленку одеть,а она мне большевата,бум ждать когда пуз побольше вылезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин)ух ты! первое разумное объяснение для мужа, почему мне нужна шуба ))) обязательно ему этот аргумент надо предъявить. а то он вроде и готов ее купить мне, а вот нафиг она нужна - понять не может ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот читаю и дивлюсь, откуда в женщинах такая любовь к шубам, ну прям как у молей Откуда у мужчин такая любовь к женщинам в шубах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 мой муж давно уже не задает таких вопросов. она просто знает, что у женщины шуба должна быть!! и не одна! а спрашивать такое у женщины - себя не уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин)ух ты! первое разумное объяснение для мужа, почему мне нужна шуба ))) обязательно ему этот аргумент надо предъявить. а то он вроде и готов ее купить мне, а вот нафиг она нужна - понять не может )))Ничего подобного: я мерзну и в шубе. В следующем году буду просить путевку в теплые края на три месяца: чуток подороже шубы, а теплее гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Шуба - единственная зимняя одежда, в которой ни когда не бывает холодно, и ни когда не бывает жарко (например, когда заходишь в магазин)ух ты! первое разумное объяснение для мужа, почему мне нужна шуба ))) обязательно ему этот аргумент надо предъявить. а то он вроде и готов ее купить мне, а вот нафиг она нужна - понять не может )))Ничего подобного: я мерзну и в шубе. В следующем году буду просить путевку в теплые края на три месяца: чуток подороже шубы, а теплее гораздо это просто означает, что именно эта шуба для "теплой" зимней погоды. шуб долно быть несколько. кроме этого дубленка и пуховик ну конечно это идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Хорошо если так муж рассуждает, что шуб и дубленок должно быть много..))) а мой мне постоянно трындит, нам уже не куда вешать :mad: ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.