Перейти к публикации

Шубы, дубленки

где купить, отзывы

Людок

Рекомендованные сообщения

по каким другим соображениям? у меня тоже дубленка, но очень хочется шубку, но пока не доросла, а коротенькую не хочется за такие деньги.

Не знаю, по "практичным" что ли. Не всегда шубу надеть можно. Но теперь когда есть дубленка можно и шубку хотеть :rolleyes:

Приехали с мужем сегодня в магаз, где я шубку себе намерила. А ее уже нет ((((( Я же в первых числах ноября ее проверяла, была, ждала меня. А тут нет, досталась какой-то другой тетке, блин (((((

Но шанс еще есть... У них в конце след.недели будет завоз. Я им ее описала, они поищут по продажам, артикул или какие-то другие характеристики ее найдут. Записали мой телефон. Может привезут все-таки...

Приехали с мужем сегодня в магаз, где я шубку себе намерила. А ее уже нет (((((

Залезла почитать про хвастухи, а тут облом. Я очень неровно дышу к норковым шубкам. Вот даже провести рукой по меху... ух мурашки по коже побежали, какой кайф. :562108: Но себе не решаюсь приобрести. Два года назад была финансовая возможность, но струсила и купила себе козлика недорогого, так он линять начал: от сидения в машине заламываются шерстинки. Очень мне нравится, светленькая, легкая, но на попе полу лысое пятно.

Сейчас есть мысль: ну я же родила мужу двух сыновей, заслуживаю шубу за несколько десятков тысяч рублей... но как раз нескольких десятков тысяч и нет. :lol:

Длинная шуба в машину не практично. Полушубок надо, если за рулем.

Длинная шуба в машину не практично. Полушубок надо, если за рулем.

Попу только прикрывала, вроде не длинная. Но решила, что следующая моя шуба будет, а она обязательно будет :lol: , чуть ниже талии.

И я хочу полушубок. А мож и не хочу. Сама не знаю чего хочу..... Праздника.

а я дубленку хочу , но чтоб и теплая и легкая...а 2 шубы висят в шкафу :wub: Нутрия расклешенная в прошлую беременность куплена, так ее ношу, а вот мутон по пяты выгуливается ну пару раз за зиму :(

Приехали с мужем сегодня в магаз, где я шубку себе намерила. А ее уже нет ((((( Я же в первых числах ноября ее проверяла, была, ждала меня. А тут нет, досталась какой-то другой тетке, блин (((((

Но шанс еще есть... У них в конце след.недели будет завоз. Я им ее описала, они поищут по продажам, артикул или какие-то другие характеристики ее найдут. Записали мой телефон. Может привезут все-таки...

А где если не секрет, привоз, тоже хочу глянуть?

Сбоку от пассажа. Там где отдел для беременных

Сбоку от пассажа. Там где отдел для беременных

спасибо

Я тоже хочу дубленку. Шуба у меня есть, но ее в каждый след не оденешь, приходится ходить в пуховике..... я покупала недорогой, так чисто с коляской гулять.

Девочки, а кто-нибудь покупал норковую шубу в Греции? Хочу купить шубу там, для этого прошу мужа туда поехать отдыхать в следующем году. Но стоит ли там покупать, в интернете мнения расходятся, кто-то хвалит купленные там шубы, кто-то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...