Тишка 2027 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Марии и в салоне шубы и меха в Империале один брак!Никогда ничего там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Весь товар там без сертификатов качества!Товар приобретается в секонд-хенде нашего города (магазин Вова!). Пожалейте свои деньги и нервы!Сегодня мне свекровь сказала,что хотела купить приличную натуральную дубленку за 1500 тыщ. в "Вове" но для нее светловата,так что думает,брать или нет.за 1,5 тыщи или за 15??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Марии и в салоне шубы и меха в Империале один брак!Никогда ничего там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Весь товар там без сертификатов качества!Товар приобретается в секонд-хенде нашего города (магазин Вова!). Пожалейте свои деньги и нервы!Сегодня мне свекровь сказала,что хотела купить приличную натуральную дубленку за 1500 тыщ. в "Вове" но для нее светловата,так что думает,брать или нет.за 1,5 тыщи или за 15???1.5 тыщ!!! за 15 она удавилась бы брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ответ в вопросе)))))да-да, точно!Только я не в обиду никому если что, сама могла бы по незнанию попасть)))помню несколько лет назад искала шубу теплую. зашла в Марию на Пушкина. Там на меня набросились. И давай товар предлагать. Я говорю, что хочу из пушистого меха, типа песца или енотика, лисы. Они на меня взгромождают НЕЧТО: длинная шуба, плечи - в 2 раза шире моих, КЛОЧЬЯМИ. и сам мех какой то старый. на белом бесце особенно видно, что он старый. сшита из каких то обрезков, ворс разнонаправленный. и убеджают меня что ничего лучше я не найду. В этой шубе я при моем росте 176 и плечами "Чапаев" смотрелась как стог сена. А ни мол, ну тогда вам надо норку, вам песец так и будет, вы же крупная (размер 46 на всякий случай). еле-еле ушла оттуда. такой уродиной себя в зеркале увидела. хотя обычно мех красит женщину.Потом примеряла шубки их енотика и из чернобурки, но "стога сена" не получалось почему-то. В итоге купили серебристого (серого) песца у приезжей выставки из Кирова. И очень довольна. Несколько лет прошло - шубка как новая! В Марии и в салоне шубы и меха в Империале один брак!Никогда ничего там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Весь товар там без сертификатов качества!Товар приобретается в секонд-хенде нашего города (магазин Вова!). Пожалейте свои деньги и нервы!Сегодня мне свекровь сказала,что хотела купить приличную натуральную дубленку за 1500 тыщ. в "Вове" но для нее светловата,так что думает,брать или нет.за 1,5 тыщи или за 15???1.5 тыщ!!! за 15 она удавилась бы брать чёта все говорят про этот магаз, а я и не знаю про него.... это секонд? где он? что там путного бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Недалеко от строяка,на яна.фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bdfy 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В магазине Вова очень много продается приличных вещей и за хорошую цену, лучше купить эту же вещь там,чем купить в этой Марии за бешенную цену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 меха приличного там особо нет, продавцы сами не стесняясь говорят. что привозят все из Москвы, что давно там в залежах лежит, мерила много шуб там, да норка, да дешево, но с размерами там беда, я со своим 46 ничего не подобрала (это когда они по 30-35 были по колено мне с моим 165, потом подорожали на 10 тыщ примерно, так и вообще смотреть даже перехотелось в другой раз), да и модели там мягко скажем не фонтам, хотя вроде шубы новые, смотрела примерно 1,5 мес. назад. а вот вещей там действительно приличных очень много, но это уже оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Купила вчера дубленочку, пищу от радости Долго выбирала между дубленочкой и одной шубкой, но че-то в шубе я совсем худющая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Купила вчера дубленочку, пищу от радости Долго выбирала между дубленочкой и одной шубкой, но че-то в шубе я совсем худющая получилась а хвастушки, чтоб и мы порадовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 да, Олеська,давай фотку! будем вместе пищать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Я сегодня по походному, на горку же, фота раньше завтра не выйдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Купила вчера дубленочку, пищу от радости Долго выбирала между дубленочкой и одной шубкой, но че-то в шубе я совсем худющая получилась Я тож думала дубленку или шубу. Купила дубленку, совсем по другим соображениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 по каким другим соображениям? у меня тоже дубленка, но очень хочется шубку, но пока не доросла, а коротенькую не хочется за такие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.