cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Крррасота! Отличный подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Лерик, поздря! Вот прикинь почем обнова, и на сколько лет ты её купила. А теперь соотнеси с ценой штор, шторы дольше отвисят. И не майся, а закажи красивые занавески И фотку то покажь. Если не на себе, то хоть на вешалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Лерик, поздря! Вот прикинь почем обнова, и на сколько лет ты её купила. А теперь соотнеси с ценой штор, шторы дольше отвисят. И не майся, а закажи красивые занавески И фотку то покажь. Если не на себе, то хоть на вешалке.спасиииииииба)да я уже с мужем поговорила по поводу занавесок..После нг наверное все ж закажем, ведь цен за 2 окона, одно из них нестандартное. + карнизы так вроде и нормально получается...Юль, сфоткаю, к среде шубку на себе, как раз на корпортаив пойдем, я и принаряжусь, подкрашусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Подождем до среды твоей фотосессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 девочки, я так рада, извините меня за похвастушки, но так поделиться хочется Мне муж норочку купил в подарок на НГ. Итальянского происхождения) на следующей неделе корпаротив будет, как раз повод одеть.Цвет темнокоричневый, по фасону как пальто, длинной закрывает попу)), на пуговичках, без всяких блестючек, резиночек, стразиков, в общем, все как хотелабалует меня любимый а можно я не в тему спрошу? а как воспитать мужа так, чтобы он шубки дарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Лерочка, поздравляю! Шубка это супер!! С нетерпеньем жду среду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, вижу опыт у многих есть. Подскажите где лучше шубку норковую присматривать??? может вообще в другой город съездить? а в Беларусии никто не брал?? Мама хочет купить, и эффектную и чтоб не больно по карману))) Присмотрела она на рынке (там магазин сразу у входа) можно и за 90 т.р. купить а в Империале средняя цена 100 т.р.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 В общем купила мама шубку, очень отличненькую!!! как ей сказали коллекционный мех (там нашивка внутри с номером). таких шуб единицы )) опять же как сказали. Но из всех наших магазинов и всего наличия эта просто суперская!!! магазин Меха возле пассажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не помню в какой теме писали про магазин шуб на первом этаже Империала....типа того,что хозяйка скупает по заграницам в стоках,сэкондах,перешивает,зашивает,чистит и продает....Блин и правду,сначала не поверила...иду сегодня по Империалу,сидят тетки,штопают одна кожанку,другая шубу беленькую...Трындец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Нормально так,даже не стесняясь никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не помню в какой теме писали про магазин шуб на первом этаже Империала....типа того,что хозяйка скупает по заграницам в стоках,сэкондах,перешивает,зашивает,чистит и продает....Блин и правду,сначала не поверила...иду сегодня по Империалу,сидят тетки,штопают одна кожанку,другая шубу беленькую...Трындец!!!!Даже знаю случай, когда моя подруга шубу свою продавала по объявлению, за ней хозяйка одного из наших шубных магазов приехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вообще офигели....я конечно не любитель шуб...но обидно как людей дурят-то!!!!=Лучше тогда уж в сэконде "Вова" шубку прикупить...одна малина и дешевле!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.