valeria 1759 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 а я так и не купила, в городе приглянулись 2 шубки, муж сказал - берем, а мне ну не нравится качество, может я уже накрутила себе, что везде обмануть хотят(((( в общем, вроде визуально все классно, но как под подкладку залезла, мне не понравилось совсем((А что не понравилось? Чаще всего, когда действительно под подкладкой подвох, то её пристрачивают наглухо к шубке, что б было не посмотреть туда. Если удается заглянуть, то уже не всё потеряно должно быть.какие то шкурочки тоненькие, и швы вроде местами хорошие, а некоторые как будто вот-вот и разойдутся , ну как-то не так мне представляется хорошая шуба. И вся шубка просторочена швами, я читала, что это делается для того, чтобы шкурки не растягивались, но мне тогда непонятно из каких кусочков она сшита, из мелких или см по 15. Продавец мне говорит, что шуба из Греции, запомнила фирму, вбиваю в поисковики, ваще нет такой фирмы, не упоминается даже мелькомкороче я еще посравниваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А я сегодня наконец то купила себе норковую шубку...счастливая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Хотим фотку в шубке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 поздравляю с преобретением! И я хочу фотку в красоте) а как выбирали? ) можно фотку изнанки)) мне будет инетерсно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Поздравляю! Фото в студию!!! Я тоже хочу шубку новую, теперь черненькую.. но в этом году точняком пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Рит, расскажи как носится белая шубка? Не желтеет мех? Не пачкается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Рит, расскажи как носится белая шубка? Не желтеет мех? Не пачкается? Она не была кипельно белой, но желтизна слегка проявилась за эти 4 года.. Но я ее не правильно храню.. Она тупо висит и тухнет в чехле в шкафу.. Никакого прохладного выгула на свежем воздухе летом, весной и осенью я ей не устраиваю...Вот первая ее фотоВот на свадьбе 15 октября была.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Белая норка очень эффектна, но и, наверное, самая привередливая. Но выглядите на фото очень даже ОЧЕНЬ и ты и шубка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, Юля! Я стараюсь.. Может потом поищу как шубку оживить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а я так и не купила, в городе приглянулись 2 шубки, муж сказал - берем, а мне ну не нравится качество, может я уже накрутила себе, что везде обмануть хотят(((( в общем, вроде визуально все классно, но как под подкладку залезла, мне не понравилось совсем((А что не понравилось? Чаще всего, когда действительно под подкладкой подвох, то её пристрачивают наглухо к шубке, что б было не посмотреть туда. Если удается заглянуть, то уже не всё потеряно должно быть.какие то шкурочки тоненькие, и швы вроде местами хорошие, а некоторые как будто вот-вот и разойдутся , ну как-то не так мне представляется хорошая шуба. И вся шубка просторочена швами, я читала, что это делается для того, чтобы шкурки не растягивались, но мне тогда непонятно из каких кусочков она сшита, из мелких или см по 15. Продавец мне говорит, что шуба из Греции, запомнила фирму, вбиваю в поисковики, ваще нет такой фирмы, не упоминается даже мелькомкороче я еще посравниваю... Несколько лет назад мы отдыхали в Греции, а заодно и занялись покупкой шуб.В Греции шубы шьют на маленьких фабриках (размером с крупный частный дом). Шкурки закупают на аукционах преимущественно в северных странах (мех более плотный, теплый и ноский).Шьют они норку двумя способами: пластинами (чуть дешевле), и второй способ - "в роспуск". (используется для того, чтобы подчеркнуть длину, максимально сократить ширину и улучшить качество пошива. Каждая шкурка разрезается на полоски от 0,4 см. до 6 см., которые сшиваются между собой с целью образовать длинную узкую шкуру. Цель данного метода - сделать максимально незаметными швы с меховой стороны. Часто подбор шкур производится при помощи компьютера). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 девочки, я так рада, извините меня за похвастушки, но так поделиться хочется Мне муж норочку купил в подарок на НГ. Итальянского происхождения) на следующей неделе корпаротив будет, как раз повод одеть.Цвет темнокоричневый, по фасону как пальто, длинной закрывает попу)), на пуговичках, без всяких блестючек, резиночек, стразиков, в общем, все как хотелабалует меня любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Поздравляю, Лерочка,с подарком!!!!! Главное, что все,как хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.