Перейти к публикации

Шубы, дубленки

где купить, отзывы

Людок

Рекомендованные сообщения

Я смотрела дубленки, но купила шубу laugh.gif. В Питере в ТОТО. Мех сурок. Что-то типа этой, но длиннее, с капюшоном и пояском. У них еще скидки есть по картам.

Мерила норку, но хорошую я не потяну, да и некуда мне ее носить, не в автобусах же обтираться...

а сколько примерно сейчас стоит норковая шубка.хочу не очень длинную и с капюшоном.

Походила по магазинам, конечно цены на дубленки кусаются 28-30 тыс, большой выбор в максимусе на 2 этаже. Про шубы привозные- цены очень повысились была в смене там питерское производство полушубок 30-35 тыс мутоновый, в доме офицеров пониже цены шубка по колено 20-25.

Про норку цены на привозные изделия 75-100 тыс.

вот мерила сегодня точь такую же http://www.totogroup.ru/autumn-winter.html?itemid=16100665&cid=23 ценник на нее был 89

это нормально или дешево для норки? Почитала как выбирать шубу, по тексту все понятно, а как на деле проверить фик знает((

у нас в городе наврят ли куплю...нет моего размера и я не уверена в качестве, ведь ни на один сезон покупаешь дорогую вещь( Судя по отзывам, в Пскове можно в магазине "Белочка" посмотреть шубки? а у них есть сайт?

Юля, Julietta, скажи, пожайлуйста, где вы в Таллине выбрали дубленку и были там норковые шубки? :girl_smile:

первая дубленка у меня появилась лет 10 назад... поносила пару лет и перешла на пуховики... вскоре захотелось шубку, коротенькую... все магазины оббегала, цены кусались, ну и решила дальше в пуховиках ходить :lol: пошла на рынок как-то прогуляться, смотрю весит мутоновая, короткая, цена 5000р, спрашиваю, а чего так дешево :blink: , на что продавец говорит, что она детская, а я то вижу, что размер мой, померила, как будто на меня шили, от радости взяла, хожу уже 5 лет в ней и не нарадуюсь, ничего с ней не сделалось, как будто только куплена :good: на днях купила пальто кожаное на меху, да все не одеть, некуда :girl_sigh:

вот мерила сегодня точь такую же http://www.totogroup.ru/autumn-winter.html?itemid=16100665&cid=23 ценник на нее был 89

это нормально или дешево для норки? Почитала как выбирать шубу, по тексту все понятно, а как на деле проверить фик знает((

у нас в городе наврят ли куплю...нет моего размера и я не уверена в качестве, ведь ни на один сезон покупаешь дорогую вещь( Судя по отзывам, в Пскове можно в магазине "Белочка" посмотреть шубки? а у них есть сайт?

Юля, Julietta, скажи, пожайлуйста, где вы в Таллине выбрали дубленку и были там норковые шубки? :girl_smile:

Лер, поищу адрес и скину в личку. Это Таллинская фабрика, насколько я знаю, они шьют, что угодно и из чего угодно, но предварительно лучше звонить и уточнить, по-русски могут ответить и все рассказать. Я тоже собиралась норку брать в прошлом году, но не покупать, а шить. У подруги был такой опыт, очень классная вещь получилась и норку сама отбирала, но решила, что еще рановато, вот немного состарюсь и норку приобрету. :lol:

Сегодня мерила шубы п пришла к выводу, что норка мне идет горадно больше, чем мутон. Вот теперь сижу и расстраиваюсь.

Да ладно расстраиваться. Просто может фасоны из мутона были не ахти? Поискать стоит получше.

Еленчик сходи на Новый рынок возле "Бегемота" там магазин "Метелица" у них норка дешевле всего в городе

а я так и не купила, в городе приглянулись 2 шубки, муж сказал - берем, а мне ну не нравится качество, может я уже накрутила себе, что везде обмануть хотят(((( в общем, вроде визуально все классно, но как под подкладку залезла, мне не понравилось совсем((

я спросила в метелице они дают гарантию, говорят если что несите обратно вернем деньги , качество вроде ничего, хотя я плохо разбираюсь

а я так и не купила, в городе приглянулись 2 шубки, муж сказал - берем, а мне ну не нравится качество, может я уже накрутила себе, что везде обмануть хотят(((( в общем, вроде визуально все классно, но как под подкладку залезла, мне не понравилось совсем((

А что не понравилось? Чаще всего, когда действительно под подкладкой подвох, то её пристрачивают наглухо к шубке, что б было не посмотреть туда. Если удается заглянуть, то уже не всё потеряно должно быть.

если кажется, что не все в порядке, скорее всего - так оно и есть. Лучше уж подождать "свою" шубу, чем через сезон обнаружить, что мех вытирается, плечи форму не держат и вообще.. как-то все не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...