Людок 37 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Мой итог: все это время по меревозможности посещала магазины и рынки! У меня сразу был ряд требований к дубленке (длина по колена и чуть ниже, с большим воротником. а лучше и с капюшоном, и что бы застегивалась хорошо, не декоративно. ).В ламе на мой рост подобного не было вообще (на центральном рынке их отдел) все рукава короткие.В Белочке не по моему кошельку! да и в основном все застегиваются декоративно (либо завязываются, либо брошкой..).В ТЦ Рижский была дубленка и понравилась, и подошла, но пока думала - купили....поиски продолжались... в Максимусе (В Рисклм их отдел) я намерила еще - понравилась очень!30 т.р. Поехала домой говорить мужу, по дороге надо была зайти на Ниву купить продуктов, к своему удивлению обнаружила там палатку с кожей и дубленками (в 1 или 2 ряду) и оба-на... такая же только 25 т.р., я ее отложила и на выходных пришла , оформила рассрочку...и вот я к зиме готова!!!!плюс ко всему начиталась в нете как выбрать хорошую дубленку ! и могу сказать с уверенностью дубленок высокого качества в Пскове нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 а я походила по магазам и решила сшить дубленку, в итоге за неделю я приобрела то, что хотела! сшить на заказ или сама? натуральную?на заказ, натуральная, тока шила не в Пскове, обошлась в 20 с копейкой 20-это совсем даром. а что за мех?спасибо, это просто овчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Я покупала дубленку в Империале на втором этаже. Ношу уже лет 5, наверное. А ей ничего не делается. Честно говоря, надоела уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки!!! Сегодня по 1-му каналу будет передача про шубы и дубленки из цикла "Среда обитания" после программы "Время" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 и про пуховики. который я себе недавно купила. вот посмотрю сегодня и узнаю правильный ли я пуховик купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки!!! Сегодня по 1-му каналу будет передача про шубы и дубленки из цикла "Среда обитания" после программы "Время" такое как посмотришь, голым ходить начнешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Там всё что не покажут-дрянь!Никому не надо куртку кожанную зимнюю на меховой подстёжке? Могу предложить.Размер 48. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Тоже искала шубку.Ходила,присматривалась,мерила.Та,что понравилась стоила 97 т.р.Но вот некуда мне в ей пока ходить.Ну не с дитём же коляску-санки пихать.Или в магазин шлёпать.Она красивая,длиннополая-но..некуда.Поэтому померяла,успокоилась,и купила шубку-куртку.Решила,что для меня сейчас это оптимальный вариант.Кстати,рассматривала и вариант дублёнки,но вот хотела чуть ниже колена или по колено и клешёную от плеч.Но таких нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лара, а похвастать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот похвасталась бы,если б купла ту,за 97,длиннополую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Хочу купить дубленку. Пока то, что понравилось, немного тесновато. Продавцы убеждают, что "мех примнется, кожа растянется". Это так и будет или это разводка? Поделитесь опытом, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 нет, выбирайте так чтобы сразу села. Вот если немного где-то колом стоит, там будем мягче...Она-то конечно, сядет по вам, но если мериете и неудобно, не стоит брать, настолько не растянется!"мех примнется, кожа растянется" там что 5 см. меха??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.