Олеся 1905 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Julietta, показывай дубленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Julietta, показывай дубленку Обязательно сфоткаю и выложу, но позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Сегодня зашла в Белочку и АААААбалдела от цен на мутоновые шубы. Прошлой зимой рОбёнка нарожла, то есть цены помню примерно позапрошлые. Так что очень удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 А вот моя дубленка, на вешалке немного непонятно, как сидит, но все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Интересно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня шуба из Белки, рассрочка там действительно есть на 3 месяца, по качеству нареканий нет, ношу не первый год. Если шубу берете, смотрите, что бы подкладка не была пристрочена на глухо к меху, что бы под подкладку можно было заглянуть и швы и качество шкур посмотреть. У нас в Пскове есть на ул. Звездной меховое ателье, в доме быта вроде, муж возил мастерам шубу, что бы посмотрели на качество, сказали нормально всё. Меня в моей шубе смущает один момент - в ней на боковых швах есть шлевки для пояса, а самого пояса нет. На мой вопрос в магазе сказали, что пояса не было, но зачем тогда шлевки?пояс может потеряли или с другой шубой продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодня зашла в Белочку и АААААбалдела от цен на мутоновые шубы. Прошлой зимой рОбёнка нарожла, то есть цены помню примерно позапрошлые. Так что очень удивилась а каракульча там есть? а по чём там мутоновые шубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Julietta , а можно поподробнее? что-то я первый раз такое слышу, что на заказ шьют)Я сама не знала, вышло совершенно случайно. Были в Таллине, пришли в магазин, понравилась дубленка, но не было моего размера, рассмотрели бирки, узнали, что шьются они в Таллине, позвонили, приехали на фабрику, договорились, меня померили, через неделю примерка, заплатили, забрали и все довольны!классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Обнаружила в Рижском т.ц. два отдела:один с дубоенками, другой с шубами.К сожалению не было времени присмотреться....не ожидала что там есть такие отделы. Надо будет запланаровать и туда визит.Лама, Белочка,Вавилон, Ампир, магазин на рынке, а так же забежать в Максимус и т.ц. Рижский!!!Ух, мне кажется солидный списочек мы составили уже, можно будет выбрать...элиту забыли и аляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 а я походила по магазам и решила сшить дубленку, в итоге за неделю я приобрела то, что хотела! сшить на заказ или сама? натуральную?на заказ, натуральная, тока шила не в Пскове, обошлась в 20 с копейкой 20-это совсем даром. а что за мех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 дублленочка как для Снегурочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Пару лет назад покупала в Белочке мутоновую курточку, отделанную мехом енота. Стоила она тогда 30000. Дали рассрочку на 3 месяца. Качеством очень довольна ) +коньячок и конфетки "Белочка" на обмывку )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.