Перейти к публикации

Шубы, дубленки

где купить, отзывы

Людок

Рекомендованные сообщения

а я, девочки, в эту Марию больше ни ногой... 2 года назад мама рушила шубу мне подарить, почему-то решили там купить, видимо проходили мимо. шуба стоила 28 т.р., одела всего пару раз, стала расходиться по швам. запудрили мне мозги, согласилась на ремонт, потом еще один) портниха, очень неприятная женщина, выдвигала версии, что я купила не своего размера или что я вдруг спортом в ней занимаюсь (ну конечно, для плавания ее покупала)) а чек я постирала случайно. в лицо так и сказали мне, что не докажу ничего. но правда когда составила им претензии, решили работать со мной по закону. деньги с горем пополам вернули. но история ооочень неприятная...

такие истории всегда очень неприятные. Я кстати к Марии тож как-то предвзято отношусь, даже не могу объяснить почему, по внутренним каким-то ощущениям!

Девочки маг."Мария" и отдел на 1 эт.в Империале-это одна и та же контора:(

хозяйка Мария,та ещё дамочка:(((

и что, значит халтурят в этом магазине? :unsure: (в Марии)

О, Мария!.. Для моей подруги это была просто песня . История 6-летней давности еще. Купила моя подружка кожаное пальто, оч красивое. Беда пришла через несколько дней - краска стала слезать, и почти вся передняя часть пальто пошла пятнами крайне болезненного вида :) Подруга пошла пальто обратно отдавать. В ответ на претензию хозяйка... наорала, уже не помню, как-то обозвала и послала в.. на фиг. Подруга оттуда просто улетела в шоке. в следующий раз пошла с внушительной группой поддержки. К счастью, для хозяйки этого, блин, салона, на месте был только ее супруг, он пальто обратно принял, но...деньги возвращать отказался.

Итог истории: за доплату подруга купила другое пальто. Оно, правда, без косяков оказалось. История про пятна не единичная, только в кругу моего общения я знаю достоверно еще один такой же случай - тоже пятна, тоже грубая ругань и крики. Я, честно говоря, не понимаю, как она столько лет держится. И как ей еще лицо не набили за такое поведение. Или набили?

Вот и я слышала.... что этот магазинчик просто "супер"....

Так что Мария тоже вычеркиваем.... кто-нибудь где-нибудь покупал и остался довольным)))) или они все с Черкизона возят...????:girl_sigh:

Кокетка-конфетка

Я девочки полностью согласна с мнениями о магазине " Мария"...весь товар возится с Черкизона, совсем не фабричные вещи, а цены совсем не соответсвуют качеству!!!!! :53877:

Я могу посоветовать магазинчик, который находится на Центральном рынке, ряд, где продаются детские вещи и коляски....там и выбор отличный и меха, дубленки фабричные!!! Просто много слышала хорошего от родственников....и вот буквально недавно мне муж наконец то шубу купил там :d_turn: , все точно прошито, никаких ниток, фабрика Елена...заходила лично на их сайт, всё точно!!!!!! :girl_in_love:

http://elenamex.ru/katalog.html решила я посмотреть сайт этой фабрики. всё можно, кроме каталога изделий. :(
Кокетка-конфетка

http://elenamex.ru/katalog.html решила я посмотреть сайт этой фабрики. всё можно, кроме каталога изделий. :(

Не, не, не...это не тот сайт, вот он http://www.elenafurs74.ru/

а возвращаясь к разговору про "Марию", мне вообще кто-то рассказывал, что хозяйка скупает старые шубы в секондах, перешивает и продает, отсюда такое качесво меха. не знаю насколько это правда, но качество там... мягко говоря не очень :girl_smile:

мне они вернули деньги только тогда, когда я показала им конкретные статьи в законе.

Кокетка-конфетка

Я поддержу тему о хозяйке Марии...девчонки, которые у нее работали рассказывали, что она вообще бешеная, постоянно орет и истерит! Заставляет работать у себя в доме, при чем в счет зарплаты...а если отказываешься, то она просто уволит, это в лучшем случаи! Поэтому там постоянна текучка!!!! На счет шуб не слышала такого, чтобы она перешивала...но что с Черкизона точно!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...