Hloya 7326 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 6 часов назад, Нюся сказал: Про выплату с 3 до 7. Какой доход они считают и где его проверяют? Про год за полгода я в курсе. Просто я считаю 2ндфл мужа и свои 50р, у меня никак не выходит одит то что пишут они в отказе. Ещё раз подавать? Ого! А вам отказали? Какая формулировка? Имущество продавали в этот период? Какие-то поступления на карту от родственников? Вообще они считают без вычета НДФЛ, как я понимаю. Я еще не подавала, т.к. у нас была продажа квартиры( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 В Пскове соцзащита 2 НДФЛ требует? А не справку о зарплате? Я область веду и сотрудники берут именно справку о зп, туда не входит другой доход (продажа квартиры и прочее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 52 минуты назад, Ракета сказал: В Пскове соцзащита 2 НДФЛ требует? А не справку о зарплате? А в справке о зарплате премии учитываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 Так они сами делают запросы как там это... Межведомственное взаимодействие. Я вот и спрашиваю что они учитывают. Я считаю, у меня около 10 выходит, они пишут отказ и сумму дохода на человека около 15 до копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, Крошка-пирожка сказал: А в справке о зарплате премии учитываются? конечно, это же часть вашей з/пл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 всё, нашли что они учитывают. Доход с инвестиций тинькова, брокерский счет. в налоговой в ЛК видна справка. кто ж знал, ну в смысле я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 я вот только пока не понимаю, если у нас часть пособий сейчас перечисляются на мою карту, часть на его, нам каждому надо карту заводить или достаточно одной и все автоматом закинется туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 9 часов назад, Hloya сказал: Я еще не подавала, т.к. у нас была продажа квартиры( Продажа квартиры не в счет, тоже была. В налоговой есть ЛК? Посмотри свои доходы и мужа. Там все справки подтянуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 Комитет по социальной защите Псковской области сообщает, что с 1 октября 2020 года закончился временный порядок назначения субсидии на оплату ЖКУ на новый выплатной период, введенный постановлением Правительства от 02.04.2020 № 420 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и об особенностях предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг до 1 октября 2020 г.», при котором субсидия продлевалась в автоматическом режиме без обращения ее получателей за продлением выплаты. ⠀ В связи с этим гражданам, срок предоставления субсидии у которых истекает в сентябре 2020 года, субсидия будет назначаться с октября 2020 года на основании личного заявления с приложением документов, обязанность по предоставлению которых возложена на заявителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 16 часов назад, Нюся сказал: Продажа квартиры не в счет, тоже была. В налоговой есть ЛК? Посмотри свои доходы и мужа. Там все справки подтянуты На портале Гос.услуг такая запись: "Перед подачей заявления для назначения и осуществления выплаты необходимо ознакомиться с принятым в вашем регионе нормативным правовым актом Постановление Администрации Псковской области от 22.04.2020 № 137 "О реализации Закона области от 10 апреля 2020 г. № 2063-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно", устанавливающим дополнительно правовые основы и порядок осуществления соответствующей выплаты." Продажа недвижимости считается. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6000202004240010?index=8&rangeSize=1 Перечень доходов указан в п. 22. Пункт 23 - что не включают в доход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 9 минут назад, Hloya сказал: На портале Гос.услуг такая запись: "Перед подачей заявления для назначения и осуществления выплаты необходимо ознакомиться с принятым в вашем регионе нормативным правовым актом Постановление Администрации Псковской области от 22.04.2020 № 137 "О реализации Закона области от 10 апреля 2020 г. № 2063-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно", устанавливающим дополнительно правовые основы и порядок осуществления соответствующей выплаты." Продажа недвижимости считается. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6000202004240010?index=8&rangeSize=1 Перечень доходов указан в п. 22. Пункт 23 - что не включают в доход. Ну я посмотрела лк в налоговой мужа и свои 50р, всё сошлось. Продажа квартиры нигде не фигурирует в цыфрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 3 часа назад, Нюся сказал: Ну я посмотрела лк в налоговой мужа и свои 50р, всё сошлось. Продажа квартиры нигде не фигурирует в цыфрах. а разве там полный расчет можно увидеть? расчет среднего дохода на члена семьи? Может они запрос сделали и включили в доход? Я просто на практике еще не видела, как это все оформлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас