Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Нюся сказал:

Про выплату с 3 до 7.

Какой доход они считают и где его проверяют? Про год за полгода я в курсе. Просто я считаю 2ндфл мужа и свои 50р, у меня никак не выходит одит то что пишут они в отказе. 

Ещё раз подавать? 

Ого! А вам отказали? Какая формулировка?

Имущество продавали в этот период? Какие-то поступления на карту от родственников? Вообще они считают без вычета НДФЛ, как я понимаю.

Я еще не подавала, т.к. у нас была продажа квартиры(

В Пскове соцзащита 2 НДФЛ требует? А не справку о зарплате? 

Я область веду и сотрудники берут именно справку о зп, туда не входит другой доход (продажа квартиры и прочее).

Крошка-пирожка
52 минуты назад, Ракета сказал:

В Пскове соцзащита 2 НДФЛ требует? А не справку о зарплате? 

А в справке о зарплате премии учитываются?

Так они сами делают запросы как там это... Межведомственное взаимодействие. 

Я вот и спрашиваю что они учитывают. Я считаю, у меня около 10 выходит, они пишут отказ и сумму дохода на человека около 15 до копеек. 

2 часа назад, Крошка-пирожка сказал:

А в справке о зарплате премии учитываются?

конечно, это же часть вашей з/пл

• Like 1

всё, нашли что они учитывают. Доход с инвестиций тинькова, брокерский счет. в налоговой в ЛК видна справка. 

кто ж знал, ну в смысле я не знала.

я  вот только пока не понимаю, если у нас  часть пособий  сейчас перечисляются на мою карту, часть на его, нам каждому надо карту заводить или  достаточно одной и все  автоматом закинется туда?

9 часов назад, Hloya сказал:

Я еще не подавала, т.к. у нас была продажа квартиры(

Продажа квартиры не в счет, тоже была. 

В налоговой есть ЛК? Посмотри свои доходы и мужа. Там все справки подтянуты

Комитет по социальной защите Псковской области сообщает, что с 1 октября 2020 года закончился временный порядок назначения субсидии на оплату ЖКУ на новый выплатной период, введенный постановлением Правительства от 02.04.2020 № 420 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и об особенностях предоставления субсидий  на оплату жилого помещения и коммунальных услуг до 1 октября 2020 г.», при котором субсидия продлевалась в автоматическом режиме без обращения ее получателей за продлением выплаты.

🖊В связи с этим гражданам, срок предоставления субсидии у которых истекает в сентябре 2020 года, субсидия будет назначаться с октября 2020 года на основании личного заявления  с приложением документов, обязанность по предоставлению которых возложена на заявителя.

16 часов назад, Нюся сказал:

Продажа квартиры не в счет, тоже была. 

В налоговой есть ЛК? Посмотри свои доходы и мужа. Там все справки подтянуты

На портале Гос.услуг такая запись:

"Перед подачей заявления для назначения и осуществления выплаты необходимо ознакомиться с принятым в вашем регионе нормативным правовым актом Постановление Администрации Псковской области от 22.04.2020 № 137 "О реализации Закона области от 10 апреля 2020 г. № 2063-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно", устанавливающим дополнительно правовые основы и порядок осуществления соответствующей выплаты."

Продажа недвижимости считается.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6000202004240010?index=8&rangeSize=1

Перечень доходов указан в п. 22. Пункт 23 - что не включают в доход.

9 минут назад, Hloya сказал:

На портале Гос.услуг такая запись:

"Перед подачей заявления для назначения и осуществления выплаты необходимо ознакомиться с принятым в вашем регионе нормативным правовым актом Постановление Администрации Псковской области от 22.04.2020 № 137 "О реализации Закона области от 10 апреля 2020 г. № 2063-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно", устанавливающим дополнительно правовые основы и порядок осуществления соответствующей выплаты."

Продажа недвижимости считается.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6000202004240010?index=8&rangeSize=1

Перечень доходов указан в п. 22. Пункт 23 - что не включают в доход.

Ну я посмотрела лк в налоговой мужа и свои 50р, всё сошлось. 

Продажа квартиры нигде не фигурирует в цыфрах. 

3 часа назад, Нюся сказал:

Ну я посмотрела лк в налоговой мужа и свои 50р, всё сошлось. 

Продажа квартиры нигде не фигурирует в цыфрах. 

а разве там полный расчет можно увидеть? расчет среднего дохода на члена семьи? Может они запрос сделали и включили в доход?  Я просто на практике еще не видела, как это все оформлено.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...