cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 8 часов назад, Natenka сказал: Ну если, конечно, это не вопрос принципа. если я правильно поняла, то это именно вопрос принципа типа подстраховка, когда если наша гениальная внешняя политика приведет нас к успеху - отключению от свифта, то тут-то мир и пригодится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, koshechka.84 сказал: А почему нельзя направить реквизиты с сопроводительным ценным письмом с описью вложения, на руках останется квитанция и опись, подтверждающая направление реквизитов. Потому что если не внесут в базу данных новые реквизиты или внесут с ошибкой, придется всё равно топать и выяснять. Я на этом коне проехала: все детские пособия получала на почту, но поскольку переезжаем, пришлось заводить карту. Реквизиты отнесла в соцслужбу, мне головой покивали и бумажку положили в стопочку. В следующий месяц деньги на карту не пришли, а я уже далеко и от почты, и от соц отдела. Ходил муж за меня и получать, и ругаться. 45 минут назад, cherepaha сказал: если я правильно поняла, то это именно вопрос принципа типа подстраховка, когда если наша гениальная внешняя политика приведет нас к успеху - отключению от свифта, то тут-то мир и пригодится Эта перспектива очень пугает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 11 часов назад, Толстый Лори сказал: Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц? Так только в мфц и ехать. Я звонила в соцзащиту с вопросом как им передать реквизиты. Ответили - мы работаем только с документами, вам в мфц. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Marinaromario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 какие доки нужны? карта, реквизиты и паспорт? или что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 13 минут назад, Erika сказал: какие доки нужны? карта, реквизиты и паспорт? или что еще? если через мфц, то кажется им нужны реквизиты заверенные банком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Сегодня знакомая подавала через МФЦ реквизиты не заверенные банком, прошли нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 А если отправить на эл.почту? Писали в вк в группе писали что примут по эл.почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 13 часов назад, МамаВики сказал: А если отправить на эл.почту? Писали в вк в группе писали что примут по эл.почте Когда писали? Весной? я в группе ещё летом видела, что «добро пожаловать в мфц теперь» (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Значит не так прочитала. Значит хотелось эту фразу увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) https://yandex.ru/turbo/mk-pskov.ru/s/social/2020/09/07/socialnaya-karta-popskovski-otvety-na-goryachie-voprosy.html?utm_source=share_link_button о карте мир, последний абзац, для тех кто не успел Изменено 11 сентября 2020 пользователем koshechka.84 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 28 минут назад, koshechka.84 сказал: https://yandex.ru/turbo/mk-pskov.ru/s/social/2020/09/07/socialnaya-karta-popskovski-otvety-na-goryachie-voprosy.html?utm_source=share_link_button о карте мир, последний абзац, для тех кто не успел Последний абзац особенно порадовал, но и упрощение процедуры привязки тоже здорово. Если еще приставы смогут видеть движение и частично с неё деньги, а не замораживать целиком, будет чудесно. А то бедные мамы, кто имеет просрочки по кредитам, бегают регулярно писать заявление, чтобы вернули алименты и детские пособия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 про последний абзац не поняла - если у меня есть сберкнижка, то они на нее мне пособия перечислят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас