Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 А в интернет магазинах, на Али Мир принимается? Совсем не понимаю, в чем проблема сделать её, работающей везде, наверняка же есть возможность связать с платёжной системой Мастеркард. Ну если, конечно, это не вопрос принципа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Мне мир ещё в 2014 навялили от псковгу, бесплатно. Долго лежала, истек срок, поменяла, стала бесконтактной, пользуюсь теперь везде. Кроме инет-магазов - там не принимает почему-то На нее опекунская зп ходит и компенсация за сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, kateroska сказал: Самым крутым финтом было бы выдать очередные путинские червонцы на детей, НО только на карту МИР!)) Я сегодня на них подавала, на всякий случай карту мир указала, а не основную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Подождите, штоо?) Опять надо подавать?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, kateroska сказал: Подождите, штоо?) Опять надо подавать?. ненене, нам только пару дней назад 3 года исполнилось. запрыгнули в последний вагон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Аааааа, ну тогда ладно) эх! Бог любит Троицу! А Путин??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, kateroska сказал: Аааааа, ну тогда ладно) эх! Бог любит Троицу! А Путин??)))) Да ваще - то он дважды по три предпочитает 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, Natenka сказал: А в интернет магазинах, на Али Мир принимается? не знаю в чем причина, то ли у меня карта косячная, то ли мир весь такой, но мой мир моментум не работает на вилдберис, и не работает в системе тинькова (т.е. через приложение тинькова мне с него деньги не списать, только через онлайн, но оператор сказала, что они работают над этим вопросом). на али карта работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, Sista сказал: Мне мир ещё в 2014 навялили от псковгу, бесплатно. Долго лежала, истек срок, поменяла, стала бесконтактной, пользуюсь теперь везде. Кроме инет-магазов - там не принимает почему-то На нее опекунская зп ходит и компенсация за сад. Тогда, насколько помню, Альфа был . А сейчас же сбер ещё выдали, мир голд. Хоть один плюс теперь от этого, не надо дополнительных карт делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 6 часов назад, Толстый Лори сказал: Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц? Электронно, говорят, нельзя передать( Тоже собираюсь с силами идти в очереди стоять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 А почему нельзя направить реквизиты с сопроводительным ценным письмом с описью вложения, на руках останется квитанция и опись, подтверждающая направление реквизитов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас