Erika 1785 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 18 минут назад, Nаtаli сказал: Нам тоже в конце прошлого года на работе сказали. А вначале года и в саду сказали, что с сентября(вроде?) нужна мир для возврата У меня знакомую при наличии бесплатной заставили сделать платную мир, аргументируя тем что 2 бесплатных нельзя. Может с прошлого года, что и поменялось. да ладно. сбер вообще охренел что ли.. я так понимаю, не обязательно в сбере оформлять же? главное, чтобы платежная система мир была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 51 минуту назад, Nаtаli сказал: Нам тоже в конце прошлого года на работе сказали. А вначале года и в саду сказали, что с сентября(вроде?) нужна мир для возврата У меня знакомую при наличии бесплатной заставили сделать платную мир, аргументируя тем что 2 бесплатных нельзя. Может с прошлого года, что и поменялось. Не знаю, но я оформляла карту Мир в конце июля этого года, никто в сбере даже не заикнулся про плату, наоборот, узнав про цель оформления (для социальных выплат), сказали, что карта будет бесплатная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 29 минут назад, Erika сказал: я так понимаю, не обязательно в сбере оформлять же? главное, чтобы платежная система мир была Сад сказал сбер мир. Про соц.защиту не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, кицунэ сказал: теперь питание бесплатное для всех, а внесение платы за бюджетные места дело добровольное Бесплатное питание только для всех младшеклассников, остальные же питаются бесплатно только при наличии справки о малоимущести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 пОнято) во времена нашей учебы только к 11 классу появилась булочка губернатора) мне сразу так не сообразить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Сходила. Пока стояла в очереди, там на коленке написала заявление. Чистая бумага и ручка с собой были. Реквизиты переписала со СБОЛ, карта там уже появилась, но ещё не готова. На петровской 28 жуть, все толпятся в тамбуре(дальше нельзя) и по нескольку раз задают одни и те же вопросы. Дошла моя очередь отдала бумажку, её в стопку положили и свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Они и так принимали 2 раза в неделю(((( зачем сделали один день. Чтобы люди толпились, ага( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 30.08.2020 в 16:01, Erika сказал: за полгода наверное выплат, как и положено). Несколько месяцев по 235р остальные по 242р. Сумма по август включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 30.08.2020 в 17:45, Danny сказал: 242 р. получают не только малоимущие... Да ладно?! Правда, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 31.08.2020 в 13:11, Нюся сказал: Сходила. Пока стояла в очереди, там на коленке написала заявление. Сколько времени потратила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 30 минут назад, Plusha сказал: Сколько времени потратила? Минут 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, Zoinka сказал: Да ладно?! Правда, что ли? Мы получаем уже много лет это пособие, но при этом малоимущими признаны не были, т.к. для этого необходимо предоставить справки о доходах, а у мужа такой возможности до сих пор не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.