Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin

Рекомендованные сообщения

Девочки вопрос, справка о доходах родителей рассчитывается на всех членов семьи? и надо чтобы было на каждого члена семьи 10 652 руб? я правильно понимаю? а то ребенку исполнилось 16 лет и все пособие тю тю.

да, на каждого члена семьи

Девочки, где и как и что для этого нужно, оформить справку о малообеспеченности?

Девочки, расскажите мне,чтобы взять справку о том,что семья является малоимущей что нужно? На Петровской.

Я уже не помню,так как давно уже не обращалась по этому вопросу.

Справки о среднем заработке с работы, свидетельства о рождении детей, заключении брака, паспорта, справку о составе семьи.

Справки о среднем заработке с работы, свидетельства о рождении детей, заключении брака, паспорта, справку о составе семьи.

ого, так всё сложно. А если мама не работает,а ребёнку уже 3?то эту справку дадут?

ого, так всё сложно. А если мама не работает,а ребёнку уже 3?то эту справку дадут?

не знаю. наверное будет нужна бумажулька с центра занятости

Мне тоже так думается.

Иначе как доказать, что они малоимущие? Ведь если мама не работает и на бирже не стоит, то она может финансово это себе позволить.

Не надо ничего с биржи, трудовую показать только

Ой, как круто!

Это ж вечная проблема, доказать, что ты не енот ((

Хотя может все меняется, лучше позвонить

Да уж,позвонила.Целый квест надо пройти ради этой справки. И после 3 лет маме нужна тоже справка о доходах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...