Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 18 часов назад, cherepaha сказал: зарплата бюджетников формируется из бюджета, это все понятно бюджет формируется из налогов налоги бОльшей частью - это собранные доли с зарплат низкие зарплаты - результат неэффективного производства а еще вапщета навалом черных и серых зарплат, за что отедльное спасибо попустительству государства многие годы и емое, че, эффективнее назначать пособия, чем налаживать систему? реально? вот вы счерьбезно так думаете? я живу в этой же реальности, скрывать не стану, эти деньги для меня не лишние, но получать мне их печально, хоть и отказываться не буду - смысл? печально, что так затыкаются рты недовольным, что лояльность партии власти покупается вот такими кусками, а не следованию программе развития экономики и общества, ею же самой принятой и озвученной Кому это нужно?)))) никто не хочет ничего налаживать))) Налоги все равно идут туда, куда они идут. И ничего с этим не сделаешь. Ира, брось переживать за свои налоги Ничего не изменится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Да я не переживаю за налоги, не так их и много ) Я переживаю, что экономика еле держится, а уровень жизни стремится к минус бесконечности 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Rubashka сказал: Да я не переживаю за налоги, не так их и много ) Я переживаю, что экономика еле держится, а уровень жизни стремится к минус бесконечности Наша страна и экономика существует пока есть ресурсы которые можно продать, потом все пропасть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Как раз сегодняшняя новость к вопросу об адекватности принимаемых решений. «Выходные с 1 по 10 мая с сохранением заработной платы.» А откуда должны появляться деньги у организации, если никто не работает, т.е эти самые деньги не зарабатывает? Из воздуха? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 4 минуты назад, Natuska сказал: Из воздуха? из тумбочки же 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 4 минуты назад, cherepaha сказал: из тумбочки же В Геленджике? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 27 минут назад, Natuska сказал: В Геленджике? ))) не лезь немытыми руками куда не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 2 часа назад, cherepaha сказал: не лезь немытыми руками куда не надо! Меня б туда никто и не пустил. (Не тем спортом я в детстве занималась. Ох, не тем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Девочки, а кто уже отчитывался за 20 тысяч из регионального материнского капитала, скажите, там чеки нужны и копии, или только копий достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 50 минут назад, Zoinka сказал: Девочки, а кто уже отчитывался за 20 тысяч из регионального материнского капитала, скажите, там чеки нужны и копии, или только копий достаточно? Чеки без копий сдавала. Соцзащиту устроило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Zoinka сказал: Девочки, а кто уже отчитывался за 20 тысяч из регионального материнского капитала, скажите, там чеки нужны и копии, или только копий достаточно? Сдавала в МФЦ , они сами сделали копии, чеки вернули мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Территориальный отдел Пскова комитета по социальной защите Псковской области переехал. С 23 сентября отдел располагается по адресу: город Псков, улица Вокзальная, дом №48. Вход - со двора. Телефон приемной: 8 (8112) 29 17 71. Ранее отдел находился на улице Советской, в доме №23а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас