Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, Rubashka сказал: Я ОК со всем этим, действительно живем в обществе. Но камон, почему я должна кормить чужих детей, у которых живы и здоровы родители?! мало того, ты отчисляешь сейчас не себе на пенсию, а кормишь стариков, у которых родители уже умерли. и таких как твой работодатель единицы - остальные и этого не отчисляют. бюджетники/силовики кормят и чужих детей и стариков. а 60% бюджета идет с продажи полезных ископаемых. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, Ракета сказал: Не хочу я думать о маргиналах. У молодого пожарного в области зарплата 15 тыс. Блин, и вот ты считаешь, что государство должно оплачивать им пособие, а не поднимать зарплату?????? А если у этого пожарного нет детей, например, то пусть за 3 копейки работает и радуется?! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 5 минут назад, Ракета сказал: Не хочу я думать о маргиналах. У молодого пожарного в области зарплата 15 тыс. зарплата бюджетников формируется из бюджета, это все понятно бюджет формируется из налогов налоги бОльшей частью - это собранные доли с зарплат низкие зарплаты - результат неэффективного производства а еще вапщета навалом черных и серых зарплат, за что отедльное спасибо попустительству государства многие годы и емое, че, эффективнее назначать пособия, чем налаживать систему? реально? вот вы счерьбезно так думаете? я живу в этой же реальности, скрывать не стану, эти деньги для меня не лишние, но получать мне их печально, хоть и отказываться не буду - смысл? печально, что так затыкаются рты недовольным, что лояльность партии власти покупается вот такими кусками, а не следованию программе развития экономики и общества, ею же самой принятой и озвученной 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) да, Вероник, замкнутый круг и популизм. Рыночная экономика какая-то нифига не рыночная: никто не вкладывается в свое, родное. Мне кажется, что не зря большевики все срыли и построили "дворец". не лечится в России экономика. И не лечится от людей, которым хорошо, что у соседа корова сдохла и о, денюжка валяется, подберу ка. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Sista 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, Sista сказал: не лечится в России экономика так ее не лечат, а сама по себе она как восстановится, если - бл давайте посмотрим, че у нас с основой основ ведущих экономик развитых стран - малым и средним бизнесом делают? его все некошмарят, некошмарят, а он блин непонятно с чего загибается 2 минуты назад, Sista сказал: Мне кажется, что не зря большевики все срыли это истерическая программа, я категорически против революций. надеюсь, что разум когда-нибудь победит, но ..не очень в это верю 51 минуту назад, Мама Чудика сказал: Если есть рабочие места с минималкой - это не мне должно быть стыдно, а тем, кто выше. да-да, это они от стыда пособия назначили. а то прям спать не могут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 10 минут назад, Rubashka сказал: Я ОК со всем этим, действительно живем в обществе. Но камон, почему я должна кормить чужих детей, у которых живы и здоровы родители?! а почему молодой врач должен заботиться о твоем здоровье за 15 тыс или учительница, почему она должна нервы на твоих детей портить за 15-20? А ты еще этих людей в маргиналы записываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Думаю, что одинокому бездетному белому человеку с достойной белой зарплатой действительно обидно кормить чужих детей. Поэтому я бы на его месте обязательно бы перешла к работодателю с серой зарплатой и тогда можно наслаждаться своими денежками самому.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 2 минуты назад, Rubashka сказал: Блин, и вот ты считаешь, что государство должно оплачивать им пособие, а не поднимать зарплату?????? А если у этого пожарного нет детей, например, то пусть за 3 копейки работает и радуется?! Мы бюджетники. Денег нет, но вы держитесь (С). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Так то понятно, что это популистская мера и подачка, но почему это все рассматривается только в контексте "я или дам каждому школьнику по 10 тысяч или начнем поднимать экономику и увеличивать зарплаты - выбирайте", хотя вполне возможен и вариант "я или дам каждому школьнику по 10 тысяч или еще немного поднимем зарплаты нашим депутатам - слугам народным - выбирайте".)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 14 минут назад, Ракета сказал: Мы бюджетники. Денег нет, но вы держитесь (С). 16 минут назад, кицунэ сказал: а почему молодой врач должен заботиться о твоем здоровье за 15 тыс или учительница, почему она должна нервы на твоих детей портить за 15-20? А ты еще этих людей в маргиналы записываешь ЭЭЭ Если бы это была дискуссия о том, стоит ли поднимать зарплату бюджетникам, то я двумя руками ЗА вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 7 минут назад, Толстый Лори сказал: Так то понятно, что это популистская мера и подачка, но почему это все рассматривается только в контексте "я или дам каждому школьнику по 10 тысяч или начнем поднимать экономику и увеличивать зарплаты - выбирайте", хотя вполне возможен и вариант "я или дам каждому школьнику по 10 тысяч или еще немного поднимем зарплаты нашим депутатам - слугам народным - выбирайте".)) Я тебе больше скажу, печалюсь тут как раз из-за того, что выбора собственно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, Rubashka сказал: Я тебе больше скажу, печалюсь тут как раз из-за того, что выбора собственно нет Ну да, и никогда не было и никогда не будет, видимо. Так же как и гарантий, что если бы эти деньги не раздали школьникам, то обязательно что-то бы изменилось к лучшему в экономике. Поэтому остается только с тяжестью на сердце их принять и потратить на школьную форму и учебники, а на сдачу купить бутылочку вина и с ней погрустить об рухнувшей теперь экономике, эх.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас