Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 54 минуты назад, Hloya сказал: а разве там полный расчет можно увидеть? расчет среднего дохода на члена семьи? Может они запрос сделали и включили в доход? Я просто на практике еще не видела, как это все оформлено. Там справки о доходах с работы, 2ндфл в привычном виде, в pdf. У меня 2016 и 2017, дальше декрет. У мужа за 2018 и 2019 есть и отдельно справка о доходах от тиньков-инвистиций. Видимо брокер сам за него выплачивает налоги. Не вдавалась в подробности. Муж говорит: ну какие это доходы? Это ж нервное хобби. Следи, купи, продай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 20 минут назад, Нюся сказал: Там справки о доходах с работы, 2ндфл в привычном виде, в pdf. У меня 2016 и 2017, дальше декрет. У мужа за 2018 и 2019 есть и отдельно справка о доходах от тиньков-инвистиций. Видимо брокер сам за него выплачивает налоги. Не вдавалась в подробности. Муж говорит: ну какие это доходы? Это ж нервное хобби. Следи, купи, продай. Да, справки о доходах я тоже вижу в личном кабинете. А вы платили налог с дохода от продажи недвижимости в период, за который доход считают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 1 час назад, Hloya сказал: Да, справки о доходах я тоже вижу в личном кабинете. А вы платили налог с дохода от продажи недвижимости в период, за который доход считают? Нет, больше 3 лет владения(2015-2019). Никакого налога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Сегодня соцзащита новогодние подарки выдает на пл. Ленина д. 1 В фойе на 2 этаже.. С 10 до 18 часов. Многодетным малоимущим кто стоит у них на учете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил о новых мерах поддержки семей с детьми. - Государство должно предоставить прямую поддержку семьям с детьми, которые находятся в сложной жизненной ситуации, - отметил президент. До 1 июля 2021 года Владимир Путин поручил правительству подготовить целостную систему мер поддержи семей с детьми С 1 июля детям от 8 до 16 лет, которые воспитываются папой или мамой, будут ежемесячно выплачивать по 5 650 рублей. Помощь будет также оказана беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Им будут платить по 6 350 рублей в месяц. Также президент заявил, что «больничный» будет оплачиваться матерям в полном объёме. В августе по 10 000 рублей получат семьи, в которых есть школьники. Также будет продлена программа «Материнский капитал». 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Честно, для реальной поддержки семей, оказавшихся в сложной ситуации, они бы лучше смотрели на текущую финансовую ситуацию, с подтверждением доходов хоть за полгода, хоть за год. Но не то, что у людей было полтора года назад. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Я чисто информационно... Лучше б эту "десятку" потратили на ремонт дворов и формирование комфортной среды обитания, как по мне. Пользы больше на порядок для людей и для роста экономики. А так проедим копейку и будем дальше жить по колено в грязи. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 24 минуты назад, Natuska сказал: Честно, для реальной поддержки семей, оказавшихся в сложной ситуации, они бы лучше смотрели на текущую финансовую ситуацию, с подтверждением доходов хоть за полгода, хоть за год. Но не то, что у людей было полтора года назад. А как они смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, Ollga60 сказал: А как они смотрят? за год предшествующий полугоду перед подачей документов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Нюся сказал: за год предшествующий полугоду перед подачей документов Ань, ты там в курсе получается? Что там за доход нужен для получения? Мама + 2 несовершеннолетних, это минималка и две "детские" минималка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 И может кто знает... натолкнулась я на фразу «в выплатах вам будет отказано, если в совокупности на каждого члена семьи приходится свыше 24 кв.м. жилья». Это правда? Если вдруг ты живёшь в большой квартире, но доходы ниже прожиточного минимума, то могут отказать с помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 36 минут назад, Natuska сказал: И может кто знает... натолкнулась я на фразу «в выплатах вам будет отказано, если в совокупности на каждого члена семьи приходится свыше 24 кв.м. жилья». Это правда? Если вдруг ты живёшь в большой квартире, но доходы ниже прожиточного минимума, то могут отказать с помощи? Где-то видела комментарии, что это критерии если несколько квартир, или например квартира+ дом (тоже считают площадь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас