Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Hloya сказал:

а разве там полный расчет можно увидеть? расчет среднего дохода на члена семьи? Может они запрос сделали и включили в доход?  Я просто на практике еще не видела, как это все оформлено.

Там справки о доходах с работы, 2ндфл в привычном виде, в pdf. У меня 2016 и 2017, дальше декрет.

У мужа за 2018 и 2019 есть и отдельно справка о доходах от тиньков-инвистиций. Видимо брокер сам за него выплачивает налоги. Не вдавалась в подробности. 

Муж говорит: ну какие это доходы? Это ж нервное хобби. Следи, купи, продай.

20 минут назад, Нюся сказал:

Там справки о доходах с работы, 2ндфл в привычном виде, в pdf. У меня 2016 и 2017, дальше декрет.

У мужа за 2018 и 2019 есть и отдельно справка о доходах от тиньков-инвистиций. Видимо брокер сам за него выплачивает налоги. Не вдавалась в подробности. 

Муж говорит: ну какие это доходы? Это ж нервное хобби. Следи, купи, продай.

Да, справки о доходах я тоже вижу в личном кабинете. А вы платили налог с дохода от продажи недвижимости в период, за который доход считают?

1 час назад, Hloya сказал:

Да, справки о доходах я тоже вижу в личном кабинете. А вы платили налог с дохода от продажи недвижимости в период, за который доход считают?

Нет, больше 3 лет владения(2015-2019). Никакого налога

Сегодня соцзащита новогодние подарки выдает  на пл. Ленина д. 1 В фойе на 2 этаже.. С 10 до 18 часов. Многодетным малоимущим кто стоит у них на учете 

Screenshot_2020-12-30-11-16-55-251_com.instagram.android.jpg

Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил о новых мерах поддержки семей с детьми.

- Государство должно предоставить прямую поддержку семьям с детьми, которые находятся в сложной жизненной ситуации, - отметил президент.

До 1 июля 2021 года Владимир Путин поручил правительству подготовить целостную систему мер поддержи семей с детьми

С 1 июля детям от 8 до 16 лет, которые воспитываются папой или мамой, будут ежемесячно выплачивать по 5 650 рублей.

Помощь будет также оказана беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Им будут платить по 6 350 рублей в месяц.

Также президент заявил, что «больничный» будет оплачиваться матерям в полном объёме.

В августе по 10 000 рублей получат семьи, в которых есть школьники.

Также будет продлена программа «Материнский капитал».

• Like 2

Честно, для реальной поддержки семей, оказавшихся в сложной ситуации, они бы лучше смотрели на текущую финансовую ситуацию, с подтверждением доходов хоть за полгода, хоть за год. Но не то, что у людей было полтора года назад. 

• Like 3

Я чисто информационно...

Лучше б эту "десятку" потратили на ремонт дворов и формирование комфортной среды обитания, как по мне. Пользы больше на порядок для людей и для роста экономики. А так проедим копейку и будем дальше жить по колено в грязи. 

• Like 6
24 минуты назад, Natuska сказал:

Честно, для реальной поддержки семей, оказавшихся в сложной ситуации, они бы лучше смотрели на текущую финансовую ситуацию, с подтверждением доходов хоть за полгода, хоть за год. Но не то, что у людей было полтора года назад. 

А как они смотрят? 

2 часа назад, Ollga60 сказал:

А как они смотрят? 

за год предшествующий полугоду перед подачей документов

• Спасибо! 1
1 час назад, Нюся сказал:

за год предшествующий полугоду перед подачей документов

Ань, ты там в курсе получается? Что там за доход нужен для получения? Мама + 2 несовершеннолетних, это минималка и две "детские" минималка?

И может кто знает... натолкнулась я на фразу «в выплатах вам будет отказано, если в совокупности на каждого члена семьи приходится свыше 24 кв.м. жилья». Это правда? Если вдруг ты живёшь в большой квартире, но доходы ниже прожиточного минимума, то могут отказать с помощи? 

36 минут назад, Natuska сказал:

И может кто знает... натолкнулась я на фразу «в выплатах вам будет отказано, если в совокупности на каждого члена семьи приходится свыше 24 кв.м. жилья». Это правда? Если вдруг ты живёшь в большой квартире, но доходы ниже прожиточного минимума, то могут отказать с помощи? 

Где-то видела комментарии, что это критерии если несколько квартир, или например квартира+ дом (тоже считают площадь)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...