МамаВики 3931 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, Plusha сказал: А как называется эта услуга? Или просто записаться на приём и там уже Объяснять, что конкретно нужно? Я подошла на ресепшен к девушке и обьяснила что мне нужно. Она сама запмсала меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Это речь об мфц на завеличье? Интересно, по записи и на белинском принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 17 минут назад, Marinaromario сказал: Это речь об мфц на завеличье? Интересно, по записи и на белинском принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 3 часа назад, Marinaromario сказал: Это речь об мфц на завеличье? Интересно, по записи и на белинском принимают? На Завеличье есть МФЦ? Что-то гугл ничего не выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) По телефону на Белинского ответили, что там по живой очереди. Дали номер телефона, где записывают на приём на Рокоссовского, 36а и Юбилейная, 36 - 29-92-97 доб. 110 Изменено 16 сентября 2020 пользователем Тасик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Подруга пару недель назад пришла на Белинского, ее записали туда же на определённую дату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 4 часа назад, Nаtаli сказал: Подруга пару недель назад пришла на Белинского, ее записали туда же на определённую дату. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 19 часов назад, Nаtаli сказал: Подруга пару недель назад пришла на Белинского, ее записали туда же на определённую дату. Вообщем, на Белинского принимают сразу. Сегодня подавала реквизиты. Народу много, но и окон работающих много. Мне понадобилось 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 16.09.2020 в 11:02, Marinaromario сказал: Это речь об мфц на завеличье? Интересно, по записи и на белинском принимают? Это на Белинского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Уважаемые граждане! ⠀ Информируем Вас о том, что на основании Информационного письма Центрального банка Российской Федерации от 30.09.2020 г. № ИН-04-45/139 срок перевода социальных пособий и выплат на национальную платежную систему «Мир» продлен до 31 декабря 2020 года. ⠀ Как пояснила представитель Банка России, Алла Бакина, на карту «Мир» с 2021 года будут зачисляться пенсии и другие выплаты из Пенсионного фонда России, такие как пособия по беременности и родам, выплаты на ребёнка в возрасте трёх-семи лет, а также выплаты при рождении третьего ребёнка и последующих детей. ⠀ Не получать карту «Мир» могут те, кто при подаче заявления выбрал получать деньги наличными по почтовому переводу и на счёт в банке, который не привязан ни к какой карте, то есть на сберкнижку. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Как оказалось, можно листочек с реквизитами (сзади подписать ФИО, адрес и телефон) можно совершенно просто в любой день положить в коробку в соцзащите на петровской (там стоит специальная). Без всяких очередей и МФЦ. Почему нельзя об этом сразу было сказать, совершенно непонятно. Изменено 2 октября 2020 пользователем Тетушка Полли 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Про выплату с 3 до 7. Какой доход они считают и где его проверяют? Про год за полгода я в курсе. Просто я считаю 2ндфл мужа и свои 50р, у меня никак не выходит одит то что пишут они в отказе. Ещё раз подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас