Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Plusha сказал:

А как называется эта услуга? Или просто записаться на приём и там уже Объяснять, что конкретно нужно? 

Я подошла на ресепшен к девушке и обьяснила что мне нужно. Она сама запмсала меня.

Это речь об мфц на завеличье? Интересно, по записи и на белинском принимают?

17 минут назад, Marinaromario сказал:

Screenshot - 2020-09-16T111908.115.png

3 часа назад, Marinaromario сказал:

На Завеличье есть МФЦ? Что-то гугл ничего не выдаёт 

По телефону на Белинского ответили, что там по живой очереди. Дали номер телефона, где записывают на приём на Рокоссовского, 36а и Юбилейная, 36  -  29-92-97 доб. 110

Изменено пользователем Тасик

Подруга пару недель назад пришла на Белинского, ее записали туда же на определённую дату.

4 часа назад, Nаtаli сказал:

Подруга пару недель назад пришла на Белинского, ее записали туда же на определённую дату.

Спасибо

19 часов назад, Nаtаli сказал:

Вообщем, на Белинского принимают сразу. Сегодня подавала реквизиты. Народу много, но и окон работающих много. Мне понадобилось 20 минут.

16.09.2020 в 11:02, Marinaromario сказал:

Это на Белинского

Уважаемые граждане!

📌Информируем Вас о том, что на основании Информационного письма Центрального банка Российской Федерации от 30.09.2020 г. № ИН-04-45/139 срок перевода социальных пособий и выплат на национальную платежную
 систему «Мир» продлен до 31 декабря 2020 года.

📌Как пояснила представитель Банка России, Алла Бакина, на карту «Мир» с 2021 года будут зачисляться пенсии и другие выплаты из Пенсионного фонда России, такие как пособия по беременности и родам, выплаты на ребёнка в возрасте трёх-семи лет, а также выплаты при рождении третьего ребёнка и последующих детей.

📌Не получать карту «Мир» могут те, кто при подаче заявления выбрал получать деньги наличными по почтовому переводу и на счёт в банке, который не привязан ни к какой карте, то есть на сберкнижку.

• Like 1
  • Спасибо! 1
Тетушка Полли

Как оказалось, можно листочек с реквизитами (сзади подписать ФИО, адрес и телефон) можно совершенно просто в любой день положить в коробку в соцзащите на петровской (там стоит специальная). Без всяких очередей и МФЦ. Почему нельзя об этом сразу было сказать, совершенно непонятно.

Изменено пользователем Тетушка Полли
  • Like 3

Про выплату с 3 до 7.

Какой доход они считают и где его проверяют? Про год за полгода я в курсе. Просто я считаю 2ндфл мужа и свои 50р, у меня никак не выходит одит то что пишут они в отказе. 

Ещё раз подавать? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...