cherepaha 72595 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 8 часов назад, Natenka сказал: Ну если, конечно, это не вопрос принципа. если я правильно поняла, то это именно вопрос принципа типа подстраховка, когда если наша гениальная внешняя политика приведет нас к успеху - отключению от свифта, то тут-то мир и пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, koshechka.84 сказал: А почему нельзя направить реквизиты с сопроводительным ценным письмом с описью вложения, на руках останется квитанция и опись, подтверждающая направление реквизитов. Потому что если не внесут в базу данных новые реквизиты или внесут с ошибкой, придется всё равно топать и выяснять. Я на этом коне проехала: все детские пособия получала на почту, но поскольку переезжаем, пришлось заводить карту. Реквизиты отнесла в соцслужбу, мне головой покивали и бумажку положили в стопочку. В следующий месяц деньги на карту не пришли, а я уже далеко и от почты, и от соц отдела. Ходил муж за меня и получать, и ругаться. 45 минут назад, cherepaha сказал: если я правильно поняла, то это именно вопрос принципа типа подстраховка, когда если наша гениальная внешняя политика приведет нас к успеху - отключению от свифта, то тут-то мир и пригодится Эта перспектива очень пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 11 часов назад, Толстый Лори сказал: Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц? Так только в мфц и ехать. Я звонила в соцзащиту с вопросом как им передать реквизиты. Ответили - мы работаем только с документами, вам в мфц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 какие доки нужны? карта, реквизиты и паспорт? или что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 13 минут назад, Erika сказал: какие доки нужны? карта, реквизиты и паспорт? или что еще? если через мфц, то кажется им нужны реквизиты заверенные банком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Сегодня знакомая подавала через МФЦ реквизиты не заверенные банком, прошли нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 А если отправить на эл.почту? Писали в вк в группе писали что примут по эл.почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 13 часов назад, МамаВики сказал: А если отправить на эл.почту? Писали в вк в группе писали что примут по эл.почте Когда писали? Весной? я в группе ещё летом видела, что «добро пожаловать в мфц теперь» (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Значит не так прочитала. Значит хотелось эту фразу увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 https://yandex.ru/turbo/mk-pskov.ru/s/social/2020/09/07/socialnaya-karta-popskovski-otvety-na-goryachie-voprosy.html?utm_source=share_link_button о карте мир, последний абзац, для тех кто не успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 28 минут назад, koshechka.84 сказал: https://yandex.ru/turbo/mk-pskov.ru/s/social/2020/09/07/socialnaya-karta-popskovski-otvety-na-goryachie-voprosy.html?utm_source=share_link_button о карте мир, последний абзац, для тех кто не успел Последний абзац особенно порадовал, но и упрощение процедуры привязки тоже здорово. Если еще приставы смогут видеть движение и частично с неё деньги, а не замораживать целиком, будет чудесно. А то бедные мамы, кто имеет просрочки по кредитам, бегают регулярно писать заявление, чтобы вернули алименты и детские пособия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 про последний абзац не поняла - если у меня есть сберкнижка, то они на нее мне пособия перечислят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.