Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц?

А в интернет магазинах, на Али Мир принимается? Совсем не понимаю, в чем проблема сделать её, работающей везде, наверняка же есть возможность связать с платёжной системой Мастеркард. Ну если, конечно, это не вопрос принципа. 

Мне мир ещё в 2014 навялили от псковгу, бесплатно. Долго лежала, истек срок, поменяла, стала бесконтактной, пользуюсь теперь везде. Кроме инет-магазов - там не принимает почему-то

На нее опекунская зп ходит и компенсация за сад.

1 час назад, kateroska сказал:

Самым крутым финтом было бы выдать очередные путинские червонцы на детей, НО только на карту МИР!))

Я сегодня на них подавала, на всякий случай карту мир указала, а не основную

Подождите, штоо?) Опять надо подавать?.

4 минуты назад, kateroska сказал:

Подождите, штоо?) Опять надо подавать?.

ненене, нам только пару дней назад 3 года исполнилось. запрыгнули в последний вагон :)

• Ха-ха 1

Аааааа, ну тогда ладно) эх!

Бог любит Троицу! А Путин??))))

5 минут назад, kateroska сказал:

Аааааа, ну тогда ладно) эх!

Бог любит Троицу! А Путин??))))

Да ваще - то он дважды по три предпочитает 🤣

• Ха-ха 1
2 часа назад, Natenka сказал:

А в интернет магазинах, на Али Мир принимается?

не знаю в чем причина, то ли у меня карта косячная, то ли мир весь такой, но мой мир моментум не работает на вилдберис, и не работает в системе тинькова (т.е. через приложение тинькова мне с него деньги не списать, только через онлайн, но оператор сказала, что они работают над этим вопросом). на али карта работает.

2 часа назад, Sista сказал:

Мне мир ещё в 2014 навялили от псковгу, бесплатно. Долго лежала, истек срок, поменяла, стала бесконтактной, пользуюсь теперь везде. Кроме инет-магазов - там не принимает почему-то

На нее опекунская зп ходит и компенсация за сад.

Тогда, насколько помню, Альфа был . А сейчас же сбер ещё выдали, мир голд. Хоть один плюс теперь от этого, не надо дополнительных карт делать.

6 часов назад, Толстый Лори сказал:

Ну вот я кстати этот мир получила еще на прошлой неделе, но в соцзащиту ехать это сейчас ваще никак, можно все же новые реквизиты передать электронно? кто-то писал, что через мфц? это реально, даже если я оформляла пособия не через мфц?

Электронно, говорят, нельзя передать( Тоже собираюсь с силами идти в очереди стоять. 

• Спасибо! 1

А почему нельзя направить реквизиты с сопроводительным ценным письмом с описью вложения, на руках останется квитанция и опись, подтверждающая направление реквизитов.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...