Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 удивительно. По информации сотрудника с Петровской пособие платят только малоимущим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Я это мелкое пособие на двух младших тоже получаю, хотя мы без справок о доходах, собственно ради него я карту мир и заказала, я им как раз обычно мобильную связь оплачиваю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 может я чего чего не понимаю. но существует же разница между малообеспеченными и малоимущими? или это миф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Для того, чтобы получать детское пособие достаточно было принести трудовую книжку, подтверждающую отсутствие работы на данный момент, справку с биржи труда (что там не состоишь) и выписку из лицевого счета ПФР об отсутствии перечислений... А для признания малоимущести и соотв-но для пользования остальными льготами: молочная кухня, мат.помощь и т.п. (кроме дет.пособий) необходимо было принести справку с офиц.работы, либо с биржи труда, что официально признан безработным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 8 минут назад, Danny сказал: Для того, чтобы получать детское пособие достаточно было принести трудовую книжку, подтверждающую отсутствие работы на данный момент, справку с биржи труда (что там не состоишь) и выписку из лицевого счета ПФР об отсутствии перечислений... А для признания малоимущести и соотв-но для пользования остальными льготами: молочная кухня, мат.помощь и т.п. (кроме дет.пособий) необходимо было принести справку с офиц.работы, либо с биржи труда, что официально признан безработным. я подавала дистанционно в апреле на 242 и матпомощь. паспорта, выписка из банкомата моя, 2ндфл мужа, ну и паспорта-прописка-свидетельство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 17 часов назад, Нюся сказал: может я чего чего не понимаю. но существует же разница между малообеспеченными и малоимущими? или это миф? Видимо, существует. Например, справка на питание в школе есть со скидкой 70 %, а есть бесплатное питание. Зависит от дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 В случае, если к 1 октября 2020 года получателем детских пособий на банковскую карту не будет получена карта, относящаяся к национальной платежной системе «Мир»: -Банк зачислит денежные средства на сберегательный счет или вклад, открытый получателем пособий и соответствующий условиям для зачисления пособий. ⠀ Если такого счета нет у получателя пособий, банк откроет новый сберегательный счет и на него будут зачислены денежные средства. Получатель пособий об этом будет проинформирован банком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Аня, спасибо, а что с компенсацией за садик? Заведующая ни о чём не информировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 15 минут назад, kateroska сказал: Аня, спасибо, а что с компенсацией за садик? Заведующая ни о чём не информировала. нет, но насколько я поняла возврад за сад сюда не входит или пока не входит. т.е. для сада можно любую карту, но желательно ту с которой работает садик, т.е. я понимаю это сбер, им удобнее оптом отправлять платёжки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Думаю, там не помянута компенсация за детсад, потому что соцзащита этим не занимается. А так как мне бухгалтер говорила завести Мир для больничных, нас явно пытаются всех перевести на этот МИР. Начали с пенсионеров, теперь надо дальше охватывать непаханое поле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Самым крутым финтом было бы выдать очередные путинские червонцы на детей, НО только на карту МИР!)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 6 минут назад, kateroska сказал: Самым крутым финтом было бы выдать очередные путинские червонцы на детей, НО только на карту МИР!)) Я бы даже не удивилась ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас