Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 18 часов назад, Natuska сказал: А чтобы оформить пособие на детей как малоимущие (которое было 200 с хвостиком рублей), надо за какой период выписку по счетам предоставлять? а то я уже запуталась знатно. так вот разве ж нужна выписка? вы уточняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 48 минут назад, KATOK сказал: спасибо. вы выше писали, что дозвонились до них. а по какому номеру? мне никуда не дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Erika сказал: так вот разве ж нужна выписка? вы уточняли? Неа, не уточняла ) я пока на этапе «в конец запуталась». Всё поменялось, я даже начала сомневаться, что ещё платят эти 242 рубля. Думаю, вдруг сейчас только 5000-5500 переводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Natuska сказал: Неа, не уточняла ) я пока на этапе «в конец запуталась». Всё поменялось, я даже начала сомневаться, что ещё платят эти 242 рубля. Думаю, вдруг сейчас только 5000-5500 переводят. Конечно платят. Когда я подтверждала статус малоимущей, помимо справок о доходах, составе семьи и свидетельствах детей нужна была справка с реквизитами счета. Выписка же по счету нужна для оформления субсидии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Natuska сказал: Неа, не уточняла ) я пока на этапе «в конец запуталась». Всё поменялось, я даже начала сомневаться, что ещё платят эти 242 рубля. Думаю, вдруг сейчас только 5000-5500 переводят. я прикладывала: К заявлению прилагаются следующие документы (перечислить): 1. Заявление об оказании государственной социальной помощи; 2. Паспорт с пропиской мой; 3. Выписка из лицевого счета; 4. Квитанция ЖКУ; 5. Справка о доходах мужа; 6. Выписка из банкомата моя; 7. Свидетельство о браке; 8. Свидетельство о рождении; 9. Паспорт с пропиской мужа; 10. Реквизиты карты сбербанка. прописка нужна не только актуальная, но и страница со старой, я досылала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 15 часов назад, Светланочка сказал: спасибо. вы выше писали, что дозвонились до них. а по какому номеру? мне никуда не дозвониться по этому дозвонилась 57-72-61. меня спросили какой адрес проживания и говорит позвоните по другому номеру. я стала сопротивляться))) три дня им звонила 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Я тоже подавала 6 мая заявление в соц. Защиту на Эл. почту, сегодня 20 рабочий день... Тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Пришло письмо, что взяли на рассмотрение заявление. И для ускорения просят справки о доходах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Я уже неделю пыталаь дозвониться по тел 562874 и 589673. В мае мне не перечислили 242р. Сегодня дрзвонилась (случилось чудо!). Я подумала что это связано с подачей документов на пособие до 7лет. Мне ответили что эти пособия не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 А зачем звонить если можно написать? Мне кажется в группе вк или в инстаграмме быстро отвечают. Я спрашивала по некоторым документам перед подачей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Я не думаю что в вк быстро отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 38 минут назад, МамаВики сказал: Я не думаю что в вк быстро отвечают когда я писала в группе детских пособий в сообщения группе, было время отвечания 15 мин. хотя я писала ближе к полуночи. мне ответили через 2 мин. сейчас зашла посмотреть, время отвечания - 2 часа. это быстрее чем дозвониться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас