Перейти к публикации

Соцзащита.Чем она может нам помочь.

предложение темы

nadin
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Ракета сказал:

Своими глазами видела 5 с чем то в личном кабинете ПФ. Ей 64. Всю жизнь на хороших зарплатах

значит ей доплачивают из бюдэета. а когда царь говорит что всем пенсюкам на 100р больше пенсия, значит у нее не растет на руках, а уменьшается доплата из бюджета.
по моему должно быть так.

• Like 1

Там до прожит.минимума доплачивали и значит такой категории пенсионеров будет выплата 5000

АлекСандрочка

Выплатили 5000 от губернатора

4 минуты назад, АлекСандрочка сказал:

Выплатили 5000 от губернатора

мне пока только письмо пришло что одобрено 5000 и 1000, на 242 дописала заявление.

1 час назад, Нюся сказал:

мне пока только письмо пришло что одобрено 5000 и 1000, на 242 дописала заявление.

вышли, пожалуйста, в личку или здесь выложи бланк на 1000 р., пожалуйста,

я на единоразовую помощь в сумме 5000 р. для малоимущих нашла бланк, он сильно от бланка на 1000 р. отличается или это одно и то же?

я 15.04 подавала из ПФР на выплату на Милу до 3 лет, на выплату которая президентом на короновирусный период, мне позавчера пришли деньги, написано в смс от сбера: "зачисление пенсии...." дожила-таки я до пенсии.

2 часа назад, Ракета сказал:

Своими глазами видела 5 с чем то в личном кабинете ПФ. Ей 64. Всю жизнь на хороших зарплатах

А, ну  в принципе, она уже 9 лет на пенсии, может и столько накопилось. Но у нее наверняка и сейчас не минимальная, если хороший доход всегда был

52 минуты назад, XY.Ленчик сказал:

вышли, пожалуйста, в личку или здесь выложи бланк на 1000 р., пожалуйста,

я на единоразовую помощь в сумме 5000 р. для малоимущих нашла бланк, он сильно от бланка на 1000 р. отличается или это одно и то же?

я 15.04 подавала из ПФР на выплату на Милу до 3 лет, на выплату которая президентом на короновирусный период, мне позавчера пришли деньги, написано в смс от сбера: "зачисление пенсии...." дожила-таки я до пенсии.

я отправляла один заполненый банк по форме которая на сайте соцзащиты. и в строке после слов про "заявление. прошу соцпомощь" не указывала какую именно. и не знаю, может они два распечатали и допечатали про 5000 и 1000? меня попросили только заполнить другую форму на 242р и дослать фотки старой прописки.

в самом письме на электронку написала:

Прошу рассмотреть возможность получения моей семьёй:

однократной выплаты в размере 5000р
ЕДВ на ребенка до 16 лет 242р
Материальная помощь за 2020год в размере 1000р
Ранее за пособиями не обращались.
Документы прилагаю.

• Спасибо! 1
46 минут назад, Rubashka сказал:

А, ну  в принципе, она уже 9 лет на пенсии, может и столько накопилось. Но у нее наверняка и сейчас не минимальная, если хороший доход всегда был

Максимум из возможного в ее ситуации.

Заявление на 1 т.р. то же,что и на 5.т.р. , и да,деньги уде начали приходить.

• Like 1

Пять тысяч от губернатора придут автоматически всем малоимущим, кто числится на Петровской как малоимущая семья и получает пособие на детей по 242 рубля. Даже заявление писать не надо. Я не писала, мне пришли. В панике позвонила в соц защиту, сказали, что выплата автоматическая единоразовая. Пришли сегодня как пособие на детей. 

Изменено пользователем Мальва
  • Спасибо! 1
Только что, Мальва сказал:

Пять тысяч от губернатора придут автоматически всем малоимущим, кто числится на Петровской как малоимущая семья и получает пособие на детей по 242 рубля. Даже заявление писать не надо. Я не писала, мне пришли. В панике позвонила в соц защиту, сказали, что выплата автоматическая единоразовая. 

это они на днях придумали, и это хорошо. а то ж у нас льготы носят заявительный характер.

• Like 5
1 час назад, Мальва сказал:

Пять тысяч от губернатора придут автоматически всем малоимущим, кто числится на Петровской как малоимущая семья и получает пособие на детей по 242 рубля. Даже заявление писать не надо. Я не писала, мне пришли. В панике позвонила в соц защиту, сказали, что выплата автоматическая единоразовая. Пришли сегодня как пособие на детей. 

мне тоже  только  вот пришли, приятно  удивлена

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...