Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне только про продажу машины говорили. Что если продадим, то получаем доход, следовательно,теряем субсидию на полгода примерно, смотря какая сумма получена за машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 может, имеется в виду, что покупая машину с салона, есть доход и в субсидиях человек не нуждается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А как об этом узнает соцзащита? О сделках купли-продажи? Обычно же наличкой все, никаких оборотов по счетам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 понятия не имею, я просто предположила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 может, имеется в виду, что покупая машину с салона, есть доход и в субсидиях человек не нуждается?А как об этом узнает соцзащита? О сделках купли-продажи? Обычно же наличкой все, никаких оборотов по счетамДа имеено так,раз есть деньги на новую машину,то в субсидии не нуждается семья(хотя машина может быть подарена родителями).А про сделку,так там в компьютере всё у них.Одни и те же лица субсидию оформляют,те же и сделку делали в МФЦ.где пишут 3 года нельзя обращаться за субсидией ,а где 10 лет с момента покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А при оформлении субсидии как показывать наличие авто? И каким образом этот факт влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А при оформлении субсидии как показывать наличие авто? И каким образом этот факт влияет?ну раз можешь себе позволить купить новую машинку ,то не такой уж малоимущий.На старое авто думаю не сильно влияет.Мы получали,а с новым уже нет,даже не пытались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А чего не пытались? Такое авто? ))) мне говорили только про продажу машины, что скорее всего на полгода придется субсидию снять. Может и с покупкой то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А при оформлении субсидии как показывать наличие авто? И каким образом этот факт влияет?На квартплату когда подавали, у нас сняли копию пластика (св-во о регистрации или как это называется?), но только когда повторно подавали. И у себя отмечают, что машина используется для личных нужд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 У нас машина заметно не новая и уже давно. Просто прошлый раз никто не спросил, а тут чего-то спросили и сказали показать её наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 И наличие-отсутствие квартиры тоже влияет? У кого есть в собственности-буржуи,и не достойны субсидий и прочего. А может,подскажет кто, вклад в банке(небольшой совсем,но все же,ведь надо как-то копить на жилье...) как-то влияет?а то тоже могут не дать? Блин,надо все звонить выяснять, что-то столько вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 И наличие-отсутствие квартиры тоже влияет? У кого есть в собственности-буржуи,и не достойны субсидий и прочего. А может,подскажет кто, вклад в банке(небольшой совсем,но все же,ведь надо как-то копить на жилье...) как-то влияет?а то тоже могут не дать? Блин,надо все звонить выяснять, что-то столько вопросовлучше промолчать. Мы свою машину не показываем. Пока не обнаружили)) и карту я не показываю сбера. Туда зачислений как таковых нет,но я кладу налик и оплачиваю комуналку,и вот этот налик пойдет в доход,хотя это зарплата мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.