Перейти к публикации

А Вас уже посчитали?

перепись населения

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Nanatika ,какой-то безответственный переписчик вас переписал. :acute: А до нас еще и не дошли.

ой, а у нас не очень приятная история с этой переписью....в пятницу днём только детку спать уложила...и так из-за зубов спим не очень...вдруг звонок в домофон...ну и, конечно, разбудили ребёнка...оказалось, переписчик...я психанула, говорю нет у меня времени с вами разговаривать, ребёнок маленький у меня!!!....теперь думаю, а если не перепишут, то что?

То - штраф! :lol: Настолько эта перепись поверхностна,что одним человеком больше,одним меньше - какая разница!!!! :girl_sigh:

Нас посчитали,только я не пойму - ни паспорта ни свидетельство о рождении не спросили.Мою дочку даже не записали,муж на работе - не спросили про него.Вопросы были только - образование,работаю ли и язык какой знаю.Всё :blink: Странно как-то это.А мужа и дочь кто будет вписывать?Неа,чё-то сомневаюсь я в правильности подсчёта населения.

У нас всех переписали - и деток, и мужа(его не было дома).Я за всех отдувалась. А документы они и не спросят. Всё записывается со слов .

Прикольно то, что можно говорить любую информацию. Не спрашивают ни паспорта, ни любого другого документа.

Второе, что заставило задуматься, это то, что есть люди, прописанные по другому адресу, а живут здесь. Их могут переписать дважды, правда?

Еще удивила графа об общей площади квартиры, зачем? Еще и коллективная антенна.

У нас на работе есть пункт переписи. Вот я там всех и переписала, чтобы не ждать их долго!!!!!!!!

Нас переписали!!!! И нашего Семочку уже включили.... супер!!!!

Очень приятные девушки, не хотели заходить в квартиру, но в моем случае это не устраивает, поэтому уговорила зайти. Сыну очень понравились, всё улыбался им.

:83878:

и нас сегодня посчитали, пока я на работе была....бабушка за всех отдувалась :lol:

и нас только что переписали) милая девушка - спросила сколько человек в квартире проживает, всех отметила) вместе высчитывали в каком году мой свёкр родился))) :girl_smile: и переписывают не по прописке, а кто где живет... приходили к моей бабушке (я у нее по прописке), так сказали меня писать не надо к ней)

а вообще, работёнка у них та еще - вон, на улице уже темно, да и мне бы было страшно заходить к незнакомым людям в квартиры - разное ведь бывает :blink:

Доброго времени суток форумчани:) Я Работаю на переписи по домам: Западная 1 и 1а, а так же Рижский 57. Всех кто проживает по этому адресу, И дома кого можно застать только вечером просьба позвонить по номеру 8 905 23 81 582 или 58-78-32, 55-40-39(мое начальство:)) и договориться о времени в которое я смогу прийти к вам:).

[quote name=Леха:)' timestamp='1287423358' post='233778]

Доброго времени суток форумчани:) Я Работаю на переписи по домам: Западная 1 и 1а, а так же Рижский 57. Всех кто проживает по этому адресу, И дома кого можно застать только вечером просьба позвонить по номеру 8 905 23 81 582 или 58-78-32, 55-40-39(мое начальство:)) и договориться о времени в которое я смогу прийти к вам:).

о, какой сервис!!!:good:

Кокетка-конфетка

Нас переписали!!!! И нашего Семочку уже включили.... супер!!!!

Очень приятные девушки, не хотели заходить в квартиру, но в моем случае это не устраивает, поэтому уговорила зайти. Сыну очень понравились, всё улыбался им.

:83878:

А нас ещё не переписывали, Стасенька, а во сколько к вам приходили???? Может нас в это время дома не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...