nadin 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Nanatika ,какой-то безответственный переписчик вас переписал. А до нас еще и не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 ой, а у нас не очень приятная история с этой переписью....в пятницу днём только детку спать уложила...и так из-за зубов спим не очень...вдруг звонок в домофон...ну и, конечно, разбудили ребёнка...оказалось, переписчик...я психанула, говорю нет у меня времени с вами разговаривать, ребёнок маленький у меня!!!....теперь думаю, а если не перепишут, то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 То - штраф! Настолько эта перепись поверхностна,что одним человеком больше,одним меньше - какая разница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нас посчитали,только я не пойму - ни паспорта ни свидетельство о рождении не спросили.Мою дочку даже не записали,муж на работе - не спросили про него.Вопросы были только - образование,работаю ли и язык какой знаю.Всё Странно как-то это.А мужа и дочь кто будет вписывать?Неа,чё-то сомневаюсь я в правильности подсчёта населения.У нас всех переписали - и деток, и мужа(его не было дома).Я за всех отдувалась. А документы они и не спросят. Всё записывается со слов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светонька 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Прикольно то, что можно говорить любую информацию. Не спрашивают ни паспорта, ни любого другого документа.Второе, что заставило задуматься, это то, что есть люди, прописанные по другому адресу, а живут здесь. Их могут переписать дважды, правда? Еще удивила графа об общей площади квартиры, зачем? Еще и коллективная антенна.У нас на работе есть пункт переписи. Вот я там всех и переписала, чтобы не ждать их долго!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светонька 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Я еще знаю, что переписчикам платят по 15 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нас переписали!!!! И нашего Семочку уже включили.... супер!!!!Очень приятные девушки, не хотели заходить в квартиру, но в моем случае это не устраивает, поэтому уговорила зайти. Сыну очень понравились, всё улыбался им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 и нас сегодня посчитали, пока я на работе была....бабушка за всех отдувалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 и нас только что переписали) милая девушка - спросила сколько человек в квартире проживает, всех отметила) вместе высчитывали в каком году мой свёкр родился))) и переписывают не по прописке, а кто где живет... приходили к моей бабушке (я у нее по прописке), так сказали меня писать не надо к ней)а вообще, работёнка у них та еще - вон, на улице уже темно, да и мне бы было страшно заходить к незнакомым людям в квартиры - разное ведь бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха:) 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Доброго времени суток форумчани Я Работаю на переписи по домам: Западная 1 и 1а, а так же Рижский 57. Всех кто проживает по этому адресу, И дома кого можно застать только вечером просьба позвонить по номеру 8 905 23 81 582 или 58-78-32, 55-40-39(мое начальство) и договориться о времени в которое я смогу прийти к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 [quote name=Леха' timestamp='1287423358' post='233778]Доброго времени суток форумчани Я Работаю на переписи по домам: Западная 1 и 1а, а так же Рижский 57. Всех кто проживает по этому адресу, И дома кого можно застать только вечером просьба позвонить по номеру 8 905 23 81 582 или 58-78-32, 55-40-39(мое начальство) и договориться о времени в которое я смогу прийти к вам. о, какой сервис!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нас переписали!!!! И нашего Семочку уже включили.... супер!!!!Очень приятные девушки, не хотели заходить в квартиру, но в моем случае это не устраивает, поэтому уговорила зайти. Сыну очень понравились, всё улыбался им. А нас ещё не переписывали, Стасенька, а во сколько к вам приходили???? Может нас в это время дома не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.