Перейти к публикации

А Вас уже посчитали?

перепись населения

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.

ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! :girl_sigh:

Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.

ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! :girl_sigh:

на самом деле правильный ответ - владеет.

Поскольку выясняют не количество младенцев в стране (это и так известные данные по официальной статистике ЗАГСов), а количество носителей русского языка в РФ.

Дети же наши на русском говорить будут :)

Поскольку выясняют не количество младенцев в стране (это и так известные данные по официальной статистике ЗАГСов), а количество носителей русского языка в РФ.

О как! :Laie_80:

Ну вот женщина-переписчица посчитала, видимо, что мой ребенок пока не является носителем русского языка;)

А нам бумажку оставили, что приходили и нас не было! Так что мы останемся не переписанными! :girl_sigh:

Нас сегодня то же переписали :rolleyes: Про доходы не спрашивали,даже не спросили работаем ли мы? В графе про национальность деток вообще записали дочь-украинка,а сын-русский.Что же дети у меня от разных отцов? :lol:

а как так???

они что сначала сами заполняют, а потом к вам заходят:girl_wink:

Девочки, по телеку в новостях предупреждали о мошенниках. Так вот, говорилось, что переписчики о размерах доходов спрашивать не должны!!!!!

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1145/12_01

Вот тут почитайте.

Ко мне не придут, у меня звонок на двери не работает. :) Так что меня всегда для посторонних личностей дома нет. :) Да и боязно, если честно, неизвестно кому двери открывать. Так что останемся неучтенными. :)

Ко мне не придут, у меня звонок на двери не работает. :) Так что меня всегда для посторонних личностей дома нет. :) Да и боязно, если честно, неизвестно кому двери открывать. Так что останемся неучтенными. :)

дай руку :lol: у нас тоже именно поэтому звонка на двери нет, не было и не будет. очень удобно, никто никогда не достает. даже постоянно недовольному соседу сверху, чтоб пожаловаться на якобы наш бесконечный шум , нужно было каждый раз спуститься вниз и высказать в домофон всё что он о нас думает :crazy:

а у нас звонок висит, но не работает))

Нас вчера переписали. Вся процедура заняла от силы 10 минут на троих. Спросили о дате рождения, где роделись, образование, языки и источник доходов. Всё.Мне не жалко, я на все вопросы ответила. Единственное, что меня удивило -это вопрос девушки о месте рождения моего мужа.Он родился в Иркутской области. Так она его спрасила с какой буквы писать с "И" или с"Я".Никогда не слышала о сушествовании Яркутской области.

Нас посчитали,только я не пойму - ни паспорта ни свидетельство о рождении не спросили.Мою дочку даже не записали,муж на работе - не спросили про него.Вопросы были только - образование,работаю ли и язык какой знаю.Всё :blink: Странно как-то это.А мужа и дочь кто будет вписывать?Неа,чё-то сомневаюсь я в правильности подсчёта населения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...