legent 3048 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! на самом деле правильный ответ - владеет.Поскольку выясняют не количество младенцев в стране (это и так известные данные по официальной статистике ЗАГСов), а количество носителей русского языка в РФ.Дети же наши на русском говорить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! на самом деле правильный ответ - владеет.Поскольку выясняют не количество младенцев в стране (это и так известные данные по официальной статистике ЗАГСов), а количество носителей русского языка в РФ.Дети же наши на русском говорить будут О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нас сегодня переписали,в графе владеет ли русским языком доченька,написали,что не владеет.ну это напрашиватеся, по крайней мере. Правда они ведь вообще пока языком-то не владеют...только лепетом! на самом деле правильный ответ - владеет.Поскольку выясняют не количество младенцев в стране (это и так известные данные по официальной статистике ЗАГСов), а количество носителей русского языка в РФ.Дети же наши на русском говорить будут Ну вот женщина-переписчица посчитала, видимо, что мой ребенок пока не является носителем русского языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А нам бумажку оставили, что приходили и нас не было! Так что мы останемся не переписанными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нас сегодня то же переписали Про доходы не спрашивали,даже не спросили работаем ли мы? В графе про национальность деток вообще записали дочь-украинка,а сын-русский.Что же дети у меня от разных отцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 а как так???они что сначала сами заполняют, а потом к вам заходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, по телеку в новостях предупреждали о мошенниках. Так вот, говорилось, что переписчики о размерах доходов спрашивать не должны!!!!!http://gazeta.aif.ru/online/aif/1145/12_01Вот тут почитайте.Ко мне не придут, у меня звонок на двери не работает. Так что меня всегда для посторонних личностей дома нет. Да и боязно, если честно, неизвестно кому двери открывать. Так что останемся неучтенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ко мне не придут, у меня звонок на двери не работает. Так что меня всегда для посторонних личностей дома нет. Да и боязно, если честно, неизвестно кому двери открывать. Так что останемся неучтенными. дай руку у нас тоже именно поэтому звонка на двери нет, не было и не будет. очень удобно, никто никогда не достает. даже постоянно недовольному соседу сверху, чтоб пожаловаться на якобы наш бесконечный шум , нужно было каждый раз спуститься вниз и высказать в домофон всё что он о нас думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 а у нас звонок висит, но не работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нас вчера переписали. Вся процедура заняла от силы 10 минут на троих. Спросили о дате рождения, где роделись, образование, языки и источник доходов. Всё.Мне не жалко, я на все вопросы ответила. Единственное, что меня удивило -это вопрос девушки о месте рождения моего мужа.Он родился в Иркутской области. Так она его спрасила с какой буквы писать с "И" или с"Я".Никогда не слышала о сушествовании Яркутской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нас посчитали,только я не пойму - ни паспорта ни свидетельство о рождении не спросили.Мою дочку даже не записали,муж на работе - не спросили про него.Вопросы были только - образование,работаю ли и язык какой знаю.Всё Странно как-то это.А мужа и дочь кто будет вписывать?Неа,чё-то сомневаюсь я в правильности подсчёта населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.