Plytovka 1431 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А до нас доедут??Мы живём 14 км от Пскова.Нас ведь тоже переписывать надо. Должны доехать. Они ж всю Россию переписывают, даже бомжей будут переписывать, во как! А работают они с 8.00 до 20.00, и записывают все со слов, документы не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 прям как инвентаризация страны))))) всех ли хватает или кто за бутылкой ушел???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А "со слов", представляете, сколько "мертвых душ"(я имею ввиду не проживающих реально в этом доме-городе или вообще не существующих людей) можно понаписать? Вот и верь потом этой статистике!Мне кажется, было бы правильнее писать все-таки по документам (паспорта, свид-ва о рождении...) плюс сопоставлять с данными паспортных служб, но я думаю, это слишком сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А меня вот беспокоит, что с этой переписью могут и мошенники квартирные активизироваться Страшновато дверь открывать незнакомому человеку, да в квартиру пускать....Вот интересно, как можно удостовериться, что передо мной переписчик, а не вор, прикидывающийся переписчиком под шумок? Сегодня,кстати, по телеку видела, что есть переписные пункты для тех, кто не хочет в дом пускать. У нас в Пскове такой есть, кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 По радио сказали, что у них специальная какая-то сумочка, удостоверение или что-то типа того и паспорт, а также бланки. Предупреждали о бдительности, потому что мошенники тоже не дремлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У настоящего переписчика удостоверение установленного образца, которое действительно только при предъявлении паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Короче, история продолжается... Уже писала что наши переписчики до моего 3-го этажа не дошли Так вот, обнаружили в почтовом ящике письмо, типа к вам приходили, вас не было...и т. д. и т. п. и просьба позвонить когда мы будем дома, либо придти на стационарный участок для прохождения переписи. Вот думаю позвонить, сообщить. Странно, почему до меня не дошли всё же, ведь я дома была, ждала Девочки, с моего дома, у вас то были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Короче, история продолжается... Уже писала что наши переписчики до моего 3-го этажа не дошли Так вот, обнаружили в почтовом ящике письмо, типа к вам приходили, вас не было...и т. д. и т. п. и просьба позвонить когда мы будем дома, либо придти на стационарный участок для прохождения переписи. Вот думаю позвонить, сообщить. Странно, почему до меня не дошли всё же, ведь я дома была, ждала Девочки, с моего дома, у вас то были?Дайте пожалуйста с этого письма телефон чтобы узнать где он. этот стационарный пункт. Выше народ спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А до частного сектора дойдёт перепись, как вы думаете? А то если до квартир не доходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Короче, история продолжается... Уже писала что наши переписчики до моего 3-го этажа не дошли Так вот, обнаружили в почтовом ящике письмо, типа к вам приходили, вас не было...и т. д. и т. п. и просьба позвонить когда мы будем дома, либо придти на стационарный участок для прохождения переписи. Вот думаю позвонить, сообщить. Странно, почему до меня не дошли всё же, ведь я дома была, ждала Девочки, с моего дома, у вас то были?Дайте пожалуйста с этого письма телефон чтобы узнать где он. этот стационарный пункт. Выше народ спрашивает.Извиняюсь, не увидела. ул. Коммунальная д. 30 (школа № 4 ) т. 56-36-31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я наверно безответственный гражданин РФ мне всё равно придут ко мне или нет...Сама уж точно не попрусь в стац. пункт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 И я такая ж безответственная к вам Мне тоже все равно. Придут - пусть, а нет, так и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.